• 3 июля 2018 в 05:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380
       Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) подтвердил, что переговоры между его командой и командой Дэниэла Джейкобса (34-2, 29 КО) идут полным ходом и должны завершиться 11 июля. Именно тогда окончательно станут известны дата и место проведения его поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, а также — будет ли Джейкобс его соперником в этом бою.
     
       По словам Сергея, в процесс переговоров он не вмешивается. Единственное, о чем ему уже сообщили, так это то, что его тренер Андре Розье остается в углу Дэниэла Джейкобса. А вот готовить Сергея к предстоящему поединку будет его второй тренер Гэри Старк.
       «Я понимал, что вероятность того, что Розье продолжит тренировать Джейкобса, очень велика. Это выгодно Андре, прежде всего, финансово, а также, с точки зрения повышения имиджа. Поэтому эту новость я воспринял спокойно, — прокомментировал смену тренера Сергей. — Гэри с моем углу с самого начала моей профессиональной карьеры. А когда Дэниэлс готовился к своим поединкам и все внимание Розье было направлено в его сторону, то именно Старк готовил меня к моим боям».
     
       Кандидатура Дэниэла Джейкобса является основной, но его отказ выходить в ринг против Сергея вероятен, и может быть вызван неудовлетворением, прежде всего, финансовой стороной контракта.
     
       «Джейкобс, конечно же, хочет завоевать титул, чтобы в дальнейшем рассчитывать на объединительный бой, прежде всего, против обладателя пояса чемпиона мира по версии WBO Билли Джо Сондерса, – заявил Сергей. – Мой план такой же. Завоевание титула чемпиона. Одна-две защиты, пока утрясутся страсти вокруг поединка Сауля Альвареса против Геннадия Головкина, чтобы затем получить возможность унификации чемпионских поясов».
     
       Также Деревянченко постарается не дать Джейкобсу получить победу благодаря лояльности к нему судей: «Я понимаю, что менеджер Дениэла Эл Хеймон будет делать все, чтобы у него появился еще один чемпион мира. Поэтому буду работать над тем, чтобы моя победа не вызывала сомнений и вопросов. Лучше всего, конечно же, закончить бой победой нокаутом. Но об этом рано пока говорить, дождемся окончательных результатов переговоров и вот тогда сможем говорить о чем-то уже более конкретно».
    2 комментария
  • 4 июля 2018 в 22:15, a961456591
    В супер-среднем сейчас тоже начнется... ДиГейл скинул титул ibf. "Федераты" торопятся поставить его на кон Хосе Ускатеги vs. Кейлеб Плант .
  • 6 июля 2018 в 22:12, a961456591
    По информации телеканала ESPN, этот поединок состоится 27 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, он будет транслироваться на телеканале HBO.
    https://www.sports.kz/news/obyyavlenyi-data-imesto-boya-zaotobrannyiy-ugolovkina-titul-chempiona-mira-ibf

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (110)

Николаич,
Гостей: 109

Наши друзья