• 5 июля 2018 в 21:45
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Команда 24-летнего Рамиреса готовилась в мексиканском городе Агуаскальентес к Играм Центральной Америки и Карибского бассейна, которые пройдут с 19 июля по 3 августа в колумбийском городе Барранкилья

      Двукратный олимпийский чемпион по боксу кубинец Робейси Рамирес покинул расположение своей команды во время тренировочных сборов в Мексике. Об этом сообщил в четверг Национальный институт спорта, физического образования и активного отдыха Кубы.

      Команда 24-летнего Рамиреса готовилась в мексиканском городе Агуаскальентес к Играм Центральной Америки и Карибского бассейна, которые пройдут с 19 июля по 3 августа в колумбийском городе Барранкилья.

      "Своим решением он нарушил обязательства, которые имел перед своей страной, своей делегацией и товарищами по команде", - отмечается в сообщении кубинского национального института спорта.

      Рамирес дважды завоевывал золото на Олимпийских играх - в Лондоне в 2012 году (в весовой категории до 52 кг) и в Рио-де-Жанейро в 2016 году (до 56 кг).

      Это не первый случай побега титулованных кубинских спортсменов за последнее время. В марте расположение своей команды в Мексике покинул двукратный чемпион мира по боксу в весовой категории до 49 кг Хоанис Архилагос.

    tass.ru

    6 коментариев
  • 5 июля 2018 в 21:57, a961456591
    Не дождался я ответ Ивана... 

    Англоязычный вариант википедии пишет: женат, есть дочка, в профи не собирается)) готовится к третьим ОИ 2020.

    По перспективам - двояко: в финале в Рио он победил фаворита(!!! будучи чемпионом Лондона, с американем он был андердогом) Шакура Стивенсона, из которого сейчас в профи не абы как лепят звезду, так вроде перспективки должны быть. С другой стороны, в этом году его результаты в WSB - два поражения.

    Ваню уже о другом хотелось бы спросить: вот запамятовал алкоголик из них который: Рамирес, или
    В публикации: Хоанис Архилагос
     ?

    И не усугубит ли расставание с Островом Свободы пристрастие к стакану?
  • 6 июля 2018 в 13:19, Melt!
    И не усугубит ли расставание с Островом Свободы пристрастие к стакану?
    Пока Иван отмалчивается , я отвечу :
    Конечно загубит! Да и он не супер-талант, посмотрел я его список.  ту тайм олимпик чемпион , но не все же не Вася...
  • 6 июля 2018 в 18:50, Ferdinand
    a961456591: Не дождался я ответ Ивана... 
     Привет!))
    Да, сегодня с утра мне их тренер, мой товарищ, написал про это. Без подробностей. Потом узнаю подробней. к тому же, скоро в гости приедут.

    a961456591: Англоязычный вариант википедии пишет: женат, есть дочка, в профи не собирается)) готовится к третьим ОИ 2020.
     не совсем верно. дочка есть но он не женат.) но он правда готовился на ОИ. почему так получилось пока я не знаю точно.
    Хотя догадываюсь, еще в Рио, говорят Мейвезер сам с ним подходил фотографироваться.. может тогда рассказал про возможные перспективы.

    a961456591: Ваню уже о другом хотелось бы спросить: вот запамятовал алкоголик из них который: Рамирес, или
     как раз именно Робейси алкаш)) как у них говорят Tomador. на эту тему много шутили, когда по WSB появилась кубинская команда Domadores (укротители) , в шутку многие боксеры сами себя называли созвучно Tomadores (алкоголики).
    Дело тут не в сткане. Многие кубинцы los tomadores.. Но добиваются успеха. перечислять долго не буду, одно имя, Кассамайор к примеру.
    Тут вопрос в другом, он молод и вырвется на свободу, а какмногие кубинцы он ленив и запросто выигрывая первые бои легко за счет класса потеряется и перестанет пахать. да и кто его вести будет, кто пром, кто менеджер пока не понятно....
    Удачи ем конечно, но будет сложно. и по мне он будет где то как ригондо, вроде и не бьют а не инетересен он публике.

    Melt!: Конечно загубит! Да и он не супер-талант, посмотрел я его список.  ту тайм олимпик чемпион , но не все же не Вася...
     конечно не Вася. На само деле он лучше. расскжу немного истории про то как он стал дос весес олимпик камеон.
    во первый первый раз он взял золото олимпиады в 18!!!! и на чужой земле, а не как часто бывает к примеру Джошуа, ши минг и другие случаи.
    После он забухал и был отстранен от тренеровок в сборной. очень большую частьолимпийского цикла он не тренировался. если тренировался то не особо сильно и сам. его не боготворили ак васю после первых ои. он не имел такого ангела как анатолий ломаченко. и не только ангела но игения.
    и вот пришло время раздачи лицензий и на мире в 56 мимо кассы.. еще квалификации мимо и решили дать шанс робейси он поехал и получил лицензию. ну и взял вторую медаль. по моему как раз более талантливо раз без такой пахаты сделал второе золото.
    кстати он вроде в лондоне дал дрозда корешу макгрегора.
    еще на кубе сумасшедшая конкуренция. там каждый третий-5 боксер и боксер не плохой. дисциплина жесткая. могут убрать с позиции первого номера только за срыв режима.
    во недавно спарринговал с парнями из их сборной. в частности с моим другом осбелем кабайеро. он проиграл робейси на последнем чемпионате кубы 3-2. там таких ребят много.. сильных и голодных https://www.instagram.com/p/BjUiKsmHGwUFLM0pcDOJjVM-Z2asVZ4DwV5rBg0/?taken-by=_rozario_agro__

    парни, кубинцев над знать, они запросто расслабяться и перестанут пахать без палки над ними...
    а вообще я не совсем понимаю парней которые бегут с кубы будучи первыми номерами... могу рассказать если нтересно про их условия жизни.
    • 6 июля 2018 в 21:22, a961456591
      Ferdinand: могу рассказать если нтересно
       А статеечку состряпать?:wasntme: 
       Паша "Горец" совсем не про боксеров и их быт писал, но всем очень интересно было.
      • 6 июля 2018 в 21:33, Ferdinand
        Попробовать можно ) 
  • 4 августа 2018 в 10:53, a961456591
    Промоутер кинул Ригондо - https://ua.tribuna.com/boxing/1065796085.html

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (111)

Николаич,
Гостей: 110

Наши друзья