• 13 июля 2018 в 19:38
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Боб Арум рассказал, кто может стать следующим соперником Василия Ломаченко

       Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко проведет свой следующий бой в ноябре или декабре 2018 года. Об этом завил промоутер боксера Боб Арум.

       Он также рассказал, что следующим соперником украинца станет или Мэнни Пакьяо, в случае своей победы над Матиссе, или победитель боя Бельтран - Педраса.

       "Ломаченко быстро восстанавливается после операции. Скорее всего он вернется в ноябре или декабре. Соперником Ломаченко станет либо Мэнни Пакьяо, либо победитель титульного боя Раймундо Бельтран - Хосе Педраса

       Но, очевидно, чтобы Пакьяо мог претендовать на бой с Василием, ему нужно победить Маттиссе. Мы не можем предугадать, то произойдет в субботу. Маттиссе – отличный панчер. А скорость Пакьяо уже не та, что была раньше", – цитирует Арума boxingnews24.com, со ссылкой на интервью LA Times.

     

       Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко намерен вернуться 25 августа, о чем сам заявил.

    iSport.ua

    2 комментария
  • 14 июля 2018 в 06:12, Fisherman
    Арум говорит то, что знает наверняка, где все перечисленные возможные соперники из его "конюшни". Если честно, я бы не хотел бы боя с Паком. Не нужно это Васе. Пак должен уже быть на пенсии, а не выходить в ринг. Победа над ним не принесёт Лому никаких дивидендов, Разве что Савачу даст дополнительный стимул говорить, что он побеждает " одних мертвецов". )))
    • 14 июля 2018 в 16:39, VinsenTuaVega
      Пак опасен...для Васи
      Он больше, и много бьёт, сила удара по более Линареса, так что... Вес не Васи...вот что

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Ковалев 2
    Альварес vs. Ковалев 2
  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (99)

spartakus1380, Zatoichi,
Гостей: 97

Наши друзья