• 16 августа 2018 в 15:14
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Кубинский тяжеловес, бывший чемпион мира Юниер Дортикос, несмотря на поражение в бою против Мурата Гассиева, не теряет оптимизма и мечтает реваншироваться.

    "Я чувствую себя очень хорошо, я начал снова работать еще с большим вдохновением и с большим желанием. Поражение против Гассиева заставило меня много обдумать, и правда в том, что у меня все еще есть  заноза от этого поражения. Поскольку Мурат проиграл, я хотел бы, чтобы он дал мне матч-реванш.
    Это был очень стратегически правильно выстроенный бой со стороны Усика. Я думал, что Гассиев победит, но Усик боксировал  очень хорошо, и еще лучше защищался. Гассиев его почти не касался. Это действительно был отличный бой. Это был отличный турнир.
     
    "Я был слишком жаден в поисках нокаута против Гассиева. Я сосредоточился на нокауте, на победе любой ценой. Но нельзя подчиняться этой жажде и  хотеть все решить в одном раунде. Всегда нужно что-то оставлять, и пусть нокаут приходит сам.
     
    Если Усик и Гассиев перейдут в супертяжелый вес, я хочу подняться, чтобы бороться с ними в супертяжелом весе. Готов со всеми драться,за исключением Луиса Ортиса, который мой брат, а с Энтони Джошуа, Уайлдером, что бы это ни было, я готов. У меня новый план ведения боя с моим тренером Эль Тигре, и этот план сработает против кого угодно."
    3 комментария
  • 16 августа 2018 в 15:19, Bob
    Турнир получился, что надо. Вот бы по круговой системе запустить, там еще масса интересных боев могла бы получиться.
  • 16 августа 2018 в 15:21, a961456591
    Интересно, все участники турнира вес сменят?
    • 16 августа 2018 в 20:39, Николаич
      я так понимаю, что пока даже Усик остается в этом весе. Там Белью заявил, что готов на бой но с условием, что на кону будут стоять все пояса Усика. Мурат ни чего не озвучивал, да и за чем ему переходить, если он может сначала здесь хорошо себя чувствовать.

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса

Пользователи
онлайн (89)


Гостей: 89

Наши друзья