• 30 августа 2018 в 10:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Менеджер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас заявил, что украинец может провести в своем дивизионе еще несколько боев, прежде, чем перейти в супертяжи, а также отметил, что промоутеры близки к заключению сделки по бою Усик - Беллью.

       "Сейчас мы сосредоточены на поединке с Тони Беллью. И, возможно, мы проведем и не один бой в тяжелом весе. А вдруг Андре Уорд захочет возобновить карьеру? Был бы идеальный бой.

       Промоутеры боксеров Александр Красюк и Эдди Хирн провели переговоры. Я общался с Александром. По его словам, они очень близки к тому, чтобы заключить сделку на этой или следующей неделе. Похоже, бой состоится в ноябре", - цитирует Климаса ESPN.

       Экс-чемпион мира Андре Уорд заявил, что Усик должен был переходить в супертяжелый вес, чтобы встретиться с Беллью.

       “Усик против Беллью - это хороший бой, но он должен был состояться в супертяжелом весе. Конечно, это личное дело Беллью, в каком дивизионе ему драться, но если бы он спросил меня, то я бы посоветовал ему принять украинца в своем весе.

       Я понимаю его желание стать абсолютным чемпионом мира и уйти из спорта, войдя в историю. Понимаю, но, тем не менее, не вижу в этом смысла. Было бы правильнее, если бы Тони заставил Усика подняться в супертяжелый вес. Ведь у  Беллью намного больше болельщиков. Он популярнее и должен диктовать условия.

       Усик – действительно хороший боксер, но он не известен в Британии или США. Думаю, его знают дома, но за его пределами его имя не так хорошо известно, поэтому Беллью получил перевес при переговорах. Нельзя сравнивать имена Усика и Беллью”,- приводит слова Уорда WBN.

    iSport.ua

    2 комментария
  • 30 августа 2018 в 10:24, Николаич
    Уорд наверное бредит. Кто знает Усика за пределами Украины. Проснись, В Польше знают, в Латвии знают, в Германии знают. В Штатах он тоже известен, пусть не так еще массово, но все таки. На Британию бои с его участием тоже транслировались. И за Атаманов и в этой суперсерии. Там он тоже известен. Так что Уорд чушь мелет.
  • 30 августа 2018 в 11:47, VinsenTuaVega
    В публикации:  Я понимаю его желание стать абсолютным чемпионом мира и уйти из спорта, войдя в историю.
     ) Белью не природный супертяж, как и Хэй, ему то что, или за Абсолюта, или плюс несколько кг, и вообще ни за что, гонорар то одинаковый будет и продажи

    Ворд, если бы согласился против Сани, вот это моя мечта) в первом тяжёлом

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (63)


Гостей: 63

Наши друзья