• 2 сентября 2018 в 13:33
    Категория: Интервью, Новости | Автор: Усё в ажуре

       Это будет очень тяжелый бой для Джошуа. Когда я смотрю на оппозицию, с которой боксировал Джошуа, то ставлю Поветкина очень близко к вершине списка. Поветкин на уровень выше, чем Диллиан Уайт и Джозеф Паркер. В этом бою Джошуа нужно будет думать, потому что Поветкин многое делает хорошо.

       Его контроль дистанции - это то, что я не видел раньше. Поветкин точно знает, где находиться, когда он подходит к вам, то же самое можно сказать, когда он выходит из этого диапазона, разрывая дистанцию. Он накажет вас за каждую ошибку, и у него есть мощь в обеих руках, чтобы сделать это. Он хорошо расставляет ловушки и использует их.

       Джошуа должен избегать ударной мощи Поветкина, потому что он тот, кто причинит тебе боль. Вам нужно только взглянуть на рекорд Поветкина (34-1, 24 KO), чтобы увидеть, какой ущерб он может нанести. Крепкие парни, вроде Карлоса Такама и Мариуша Ваха, сильно пострадали от него, и он делал это с лучшими бойцами, поскольку Поветкин был любителем, который выиграл все золотые медали.

       Бой Поветкина с Джошуа состоится 22 сентября в Лондоне.

    SportingNews.com

     

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (99)


Гостей: 99

Наши друзья