• 4 сентября 2018 в 09:21
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Леннокс Льюис пообщался с британским порталом IFL TV и ответил на вопросы, связанные с известными героями супертяжёлого дивизиона: Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО), Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО), Дэвидом Хэем (28-4, 26 КО) и Тони Беллью (30-2-1, 20 КО). Вашему вниманию — перевод данной беседы.

    — Ситуация с организацией поединка Уайлдера и Джошуа затягивается. Увидим ли мы их бой в следующем году, мы не знаем. Кого можно обвинить в том, что бой не состоялся? Это из-за бойцов или промоутеров?

    — Я не скажу, что бой не состоится, я верю, что он должен состояться. Эти парни — гладиаторы, это их работа. Они хотят драться друг с другом. Я не вижу ничего сдерживающего, кроме бумажных дел. Оба парня, очевидно, хотят быть абсолютным чемпионом, хотят хорошо выглядеть и иметь великую карьеру. Так что, если они желают поединка, он должен состояться.

    — Кто будет иметь преимущество в этом бою, если он состоится?

    — Я сказал бы, что Энтони. Его стиль бокса немного лучше. У него лучше правый прямой удар. Я всегда говорил, что правый прямой первым достигает цели.

    — Сейчас много дискуссий о том, кто номер один в супертяжах. По вашему мнению, где находится Тайсон Фьюри после его двух поединков?

    — Он в топе. Да, он имеет некоторые проблемы. Скажу так, он предрасположен к тому, чтобы иметь проблемы, и в его силах их решить. Ему нужно возвращаться в ринг, набрать хорошую форму, и он делает эти правильные вещи. Он следует по этому пути и с ним надо считаться. Дионтэй Уайлдер владеет тяжёлым правым через руку, имеет силу в обеих руках. Энтони Джошуа — сейчас главный. Сейчас он может выжидать и делать то, что ему захочется. Думаю, он не хочет драться с Дионтэем до следующего года.

    — Есть мнение, что Тайсону Фьюри ещё рано выходить в ринг с Дионтэем Уайлдером. Какие у вас мысли по этому поводу? Может быть, ему нужно провести ещё один-два боя или это необязательно?

    — Как я и говорил другим журналистам, я расскажу об этом на своём вечере в Лондоне, но Тайсон имеет шанс. Все эти ребята бьют очень тяжело. Люди не понимают размеров этих парней. Как только удар от них достигает цели, он может пошатнуть тебя. Если ты можешь выдержать такой удар, не пошатнувшись в бою, то у тебя есть шанс. Любой из этих топ парней выбрасывает 110-килограммовый удар, который имеет огромные последствия, он может выключить тебя и изменить историю.

    — Люди сравнивают поединки Фьюри и Джошуа с Владимиром Кличко. У кого была лучшая победа? Фьюри победил в доминирующей манере, а Джошуа во взрывной.

    — Да, вы можете так говорить. Джошуа в этом бою отличился тем, что поднялся после нокдауна. Большинство супертяжей, когда они падают в нокдаун, особенно в поздних раундах, не могут вернуться. Он показал свою отличную физическую форму, он вернулся и сделал дело — он победил.

    — Дэвид Хэй недавно закончил профессиональную карьеру после второго поражения от Тони Беллью. Это правильное решение?

    — Да, у него было несколько шансов. В его жизни были кое-какие моменты: травмы, лишний вес. Он может делать всё что угодно, может заниматься бизнесом, может стать промоутером, он определённо близок к боксу.

    — Что вы думаете о Тони Беллью?

    — Тони Беллью другой. Я не видел много его поединков, но он выбрасывает отличные удары. Если бы он встретился с Уайлдером, то непонятно, чем это закончилось бы.

    — Он говорил, что Уайлдер слишком большой для него.

    — Да, так и есть. Думаю, ему нужно смотреть в сторону других парней.

    — Он будет драться с абсолютным чемпионом мира в крузервейте Александром Усиком. Вы видели его бои?

    — Нет, я не видел.

    vRINGe.com

     

    4 комментария
  • 5 сентября 2018 в 22:08, a961456591
    Человек нокаутировавший Уайлдера: 
     
  • 7 сентября 2018 в 22:03, Abbat Faria
    Ну,нокаутом это назвать сложно) В профи боксе-это называется нокдаун.А в любительском,увидели ,что сильно потрясен,упал-вот вам и нокаут. А боксер то стоял уже на счете три. Посмотрите видео и посмотрите на судью,который загибает пальцы вторя своему устному счету и посмотрите,на какой секунде Уайлдер встал
    • 8 сентября 2018 в 07:44, a961456591
      Падение было не одно: 
       
  • 8 сентября 2018 в 11:33, a961456591

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (110)

IGORA, Fisherman,
Гостей: 108

Наши друзья