• 11 сентября 2018 в 10:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев поделился мыслями относительно возможного повторного противостояния с чемпионом мира по версии WBA с приставкой «в отпуске» Денисом Лебедевым. По словам Гассиева, он заинтересован в проведении такой встречи.

       «Я на второй день после боя с Денисом сказал: „Давайте проведём реванш, чтобы поставить точку, если были какие-то вопросы“. Если сейчас этот бой будет интересен нам как боксёрам, командам, зрителям, то с удовольствием. Главное, чтобы назначили время и место. Мне лично интересен бой с Денисом. Он высоко в рейтинге стоит. Думаю, он скоро станет чемпионом мира, и я с ним с удовольствием проведу бой.

       Его ещё рано списывать со счетов. Те, кто это делает, ошибаются. Он не участвовал в суперсерии по уважительной причине. А то, что он сейчас вернулся, говорит о том, что у него есть желание и силы вернуться на лидирующие позиции. Я думаю, никому с ним просто не будет. Он любому боксёру даст бой. У Дениса будут хорошие возможности с финансовой точки зрения, а также шансы стать абсолютным чемпионом мира. А потом Денису, думаю, можно смело завязывать. Уйти красиво", — приводит слова Гассиева Р-Спорт.

       Первый поединок между Муратом Гассиевым и Денисом Лебедевым состоялся 3 декабря 2016 года. Тогда Мурат победил раздельным решением судей и завоевал титул по версии IBF, при этом Лебедев сохранил пояс по версии WBA.

    4 комментария

Реклама

Афиша

  • Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
    Дмитрий Бивол vs Жан Паскаль
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса

Пользователи
онлайн (136)

sergeydel,
Гостей: 135

Наши друзья