• 18 сентября 2018 в 10:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       12-кратный чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший вернётся на ринг в 2018 году. Американец проведёт второй бой с чемпионом мира в восьми весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо. При этом пока никаких окончательных договорённостей не достигнуто.

       «Нет, никаких окончательных договорённостей пока не достигнуто, так что нам предстоят большие и серьёзные переговоры. Мы встретились с Флойдом в Японии на мероприятии, и фанаты были невероятно воодушевлены, так что мы с Мейвезером-младшим обсудили возможность боя и поняли, что нам обоим это интересно. С большой вероятностью наш поединок состоится, но нам ещё нужно понять, когда и где он пройдёт», — сказал Пакьяо GMA News.

       «Никакой конкретики нет, в большей степени мы ведём переговоры. Когда он возобновит карьеру, тогда мы и подерёмся. Мы встретились с Флойдом на мероприятии в Японии. Реакция фанатов была положительной, это большой бой. Он мне сказал, что это лёгкий для него бой. Я ответил ему, предложил ему вернуться и отметил, что у меня есть пояс чемпиона.

       Велика вероятность, что этот бой состоится. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. Я узнаю дату своего следующего боя на следующей неделе, независимо от того, будет моим соперником Мейвезер или кто-либо другой. Среди потенциальных противников также Амир ХанЭдриен Бронер и Теренс Кроуфорд», — добавил филиппинский сенатор.

    Сhampionat.com

    9 коментариев
  • 18 сентября 2018 в 10:32, sem
    А че.. Мей просадил уже все?
  • 19 сентября 2018 в 19:57, savach
    Хотят ещё срубить хорошенько, понравились бабосики в крупном размере)))
  • 20 сентября 2018 в 21:36, a961456591
    Флойд сказал, что перед второй встречей с Паком проведёт ещё один поединок в Японии.
    • 21 октября 2018 в 14:10, VinsenTuaVega
      На котором и ляжет..
  • 12 октября 2018 в 14:23, a961456591
    Пишут, что Пак подписался с Элом. 
     
  • 13 октября 2018 в 18:58, a961456591
    Уже пишут, Пакьяо-Бронер в январе.
  • 18 октября 2018 в 14:46, a961456591
    «Флойд собирается выйти на ринг 31 декабря, а я — 12 января. После этого все будет ясно. Ему нужно вернуться на ринг, а мне — победить Бронера. Если наш бой и случится, я хочу, чтобы он состоялся 5 мая или в июле» — говорит Мэнни Пакьяо для mirror.co.uk.
  • 23 октября 2018 в 20:45, Fisherman
    Вот поэтому я и негодую, что бокс теряет свои позиции. Кому то может и интересно, как Пак будет встречаться с Бронером или Меем, а мне это абсолютно индифферентно. 
    Бойцы вышедшие в тираж, у которых пик их возможностей далеко позади, проводящие бои с такими же тенями самих себя, поединки которых не имеют никакого принципиального значения и выходящие под девизом " если пипл хавает, то почему нам бы тут не заработать?". 
    Ну не хватает сегодня поединков, которые бы были страстно желаемы. При минимальной конкуренции -чисто коммерческие проекты. Это и вызывает мой скепсис. 
  • 24 октября 2018 в 05:25, Fisherman
    Экс-чемпион мира в двух дивизионах и бывший лидер списка лучших боксёров вне зависимости от весовой категории журнала The Ring американец Андре Уорд (32-0, 16 KO) через серию Twitter-постов изложил свои мысли на тему вредных привычек вне ринга для любого бойца. Вашему вниманию — перевод данного материала.«Для меня всегда будет предпочтительней топ-боец без вредных привычек вне ринга над топ-бойцом с вредными привычками. Ты не можешь подготовить свой жизненный стиль, а он себя проявит».«Бокс — это заботливый спорт. Если ты посвящаешь свою жизнь ему и не халтуришь, он вознаградит тебя. Если ты будешь пытаться хитрить, он разоблачит тебя тогда, когда тебе это не нужно».Плохие привычки вне ринга для любого бойца:1. Алкоголь и наркотики в вашем теле.
    2. Набор дополнительных 10-15 кг в перерыве между боями.
    3. Тренироваться только тогда, когда у вас намечен бой.
    4. Вера в свой хайп (всегда есть над чем работать).
    5. Любовь к ночной жизни.
    6. Вера в свою непобедимость (любой может быть пойман).
    7. Нахождение вокруг вас группы людей, которые заправляют вас только такими разговорами, какими вы хотите слышать.
    8. Лень.
    9. Гордость (нежелание продолжать учиться).
    10. Мысли о вашем праве на что-либо (никто вам ничего не должен).
    «В определённый момент, в больших боях, дело не в умениях, таланте и плане на бой, а дело в вашем стиле жизни. Да, после начала 7-го раунда идёт бой стилей жизни! Что вы делаете или не делаете вне ринга — всё будет видно».«На этом всё… это просто вертелось у меня в голове».

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (87)

Bob, spartakus1380,
Гостей: 85

Наши друзья