• 5 октября 2018 в 09:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Менеджер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Теренса Кроуфорда Брайан Маклинтайр заявил, что хотел бы организовать для своего клиента поединок с чемпионом мира по версии IBF Эрролом Спенсом.

       «Нет смысла драться с шестым или седьмым номером рейтинга. Теренс хочет получать бои с лучшими соперниками. Я рад обратиться к представителю команды Спенса Тоду де Бёфу и бросить ему этот вызов. Он может организовать такой бой. На данный момент именно Спенс является самым большим вызовом для Теренса в полусреднем весе. Можно ли будет организовать такую встречу после боя Теренса с Бенавидесом? У меня нет шара для предсказаний», — приводит слова Маклинтайра BoxingScene.

       Теренс Кроуфорд свой следующий поединок проведёт 13 октября. Его соперником станет Хосе Бенавидес.

    Сhampionat.com

    4 комментария
  • 6 октября 2018 в 07:50, Ferdinand
    Там ты смерть свою и найдёшь....
  • 6 октября 2018 в 09:40, savach
    Шансы хорошие у Кроу. Все таки Спенс гоняет очень много. По классу бокса и в техническом аспекте, оба на высоком уровне, но Спенс проигрывал рисунок боя Келу Бруку. Думаю кокнуть себя Кроу не даст, высокая скорость и опыт. Ну а в техническом аспекте посоревнуются. 
    • 6 октября 2018 в 19:51, a961456591
      savach: Все таки Спенс гоняет очень много.
       Ишь как заговорил... А что случилось с мнением, что значение имеет только вес на взвешивании?
  • 6 октября 2018 в 19:11, sasha-kursk
    Я думаю  Кроуфорд лучше по всем параметрам. Спенс может только за счет  габаритов и физухи выиграть, а на сколько он крупнее  сложно сказать.

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья