• 7 ноября 2018 в 11:40
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Британский боксер принялся угрожать украинскому чемпиону

       10 ноября в Манчестере состоится боксерский вечер, где главным будет поединок в тяжелом весе Абсолютный чемпион мира Александр Усик встретится с экс-чемпионом мира Тони Беллью. На кону будут стоять все пояса украинца по версиям WBC, WBA, IBF и WBO.

       Накануне поединка Тони Беллью решил припугнуть Усика.

       "Я собираюсь избить его. Мне все равно, как это произойдет... Я найду способ. Поверьте мне, я доберусь до Усика, вырву ему сердце и заберу его душу", – заявил Беллью через масс-медия.

       31-летний Александр Усик провел на на профессиональном ринге 15 боев и все выиграл, 11 побед нокаутом. В своем последнем поединке Усик по очкам победил россиянина Мурата Гассиева и завоевал все чемпионские пояса, а также стал победителем Всемирной боксерской суперсерии.

       35- летний Тони Беллью на профи-ринге провел 33 боя – 30 побед (20 нокаутом), 2 поражения и 1 ничья. Прославился двумя подряд победами техническим нокаутом над экс-чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэеем.

       В одном из интервью Беллью пообещал, что украинец впервые узнает, что такое вставать после нокдауна и драка с кровью на лице.

       Украинец ответил своему сопернику в своем стиле: "Ты не можешь побить того, кто невидим в ринге!"

    segodnya.ua

     

    2 комментария

Реклама

Афиша

  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс
  • Усик vs. Такам
    Усик vs. Такам
  • Энтони Джошуа vs. ТБА
    Энтони Джошуа vs. ТБА

Пользователи
онлайн (40)

vik57,
Гостей: 39

Наши друзья