• 4 декабря 2018 в 09:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Боксеру посоветовали не влезать в «горячие темы»

       Федерация бокса Украины ответила на скандальное заявление чемпиона WBO Oriental в легком весе Дениса Беринчика (9-0, 6 КО), в котором он рассказал о коррупционных схемах в организации и призвал поменять тренерский штаб национальной команды.

    «Недавно украинский боксер-профессионал Денис Беринчик решил выделиться из всех и поделился с общественностью своими мыслями о каких-то якобы коррупционных схемах в работе Федерации бокса Украины, Национальной сборной команды Украины по боксу и вообще во всем олимпийском боксе Украины.

    Возможно, было бы целесообразнее просто оставить без внимания резкие фразы боксера и списать все на его эпатажный образ, который он сам себе старательно создает на экране. Однако, ноты прямых обвинений в адрес спортивной федерации и высококвалифицированного тренера сборной подняли такую ​​волну вопросов, что ФБУ вынуждена ответить.

    Конечно, мы не намерены оправдываться. Просто обратимся к самому Денису и напомним ему некоторые эпизоды наших с ним взаимоотношений.

    Денис, мы не намерены, как это обычно делается в таких случаях, обращаться в суд с требованиями об опровержении тобой информации, не соответствующей действительности и порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Всеукраинского общественной организации «Федерация бокса Украины». Мы относимся к тебе с уважением, как к спортсмену-профессионалу, взрослому человеку.

    Пойми, такая твоя благодарность вселяет вдохновение и в тех, кто сейчас работает с тобой в «Беринчик Team». Видя твое хамское поведение по отношению к бывшей команде, они понимают, что через некоторое время ты так же будешь и их обливать грязью. Может, именно поэтому у тебя сейчас так мало профессиональных боев, о чем ты уже начал открыто жаловаться?

    И еще одно. Денис, журналисты любят «горячие темы». Вскоре тебя, как мастера эпатажа и «откровенного» краснодонского парня, начнут колоть на политические разговоры. Боже тебя упаси открывать рот на эти темы. Мы можем тебе также напомнить недавнюю скандальную ситуацию во Львове с твоим личным участием. Если бы не Федерация бокса Украины, то последствия были бы для тебя фатальными... Ну ты в курсе».

       Напомним, что следующий бой Беринчик проведет 22 декабря в Броварах. На кону поединка будет стоять пояс WBO International

    xsport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Филдинг
    Альварес vs. Филдинг

Пользователи
онлайн (88)

Ferdinand, spartakus1380,
Гостей: 86

Наши друзья