• 9 декабря 2018 в 17:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира по версии WBO в лёгком весе Хосе Педраса сравнил ударную мощь Василия Ломаченко и Джервонты Дэвиса, а также рассказал, кого из них считает лучшим бойцом.

       «Доволен выступлением. Выстоял все 12 раундов с лучшим боксёром на планете. Знал, против кого выхожу в ринг. Думаю, вплоть до нокдаунов поединок был близким. Как бы то ни было, горжусь тем, что я сделал», — приводит слова Педрасы BoxingScene.

       «Если сравнивать ударную мощь Ломаченко и Дэвиса, то Василий принадлежит к тому типу боксёров, кто ломает соперников шаг за шагом. Дэвис же из тех, кто рассчитывает на один мощный удар. Если говорить в целом, то Ломаченко определённо лучше Джервонты», — сказал Педраса в интервью, размещённом на YouTube-канале FightHype.

       Хосе Педраса провёл поединок с Джервонтой Дэвисом в январе 2017 года во втором полулёгком весе. Тогда, будучи чемпионом мира по версии IBF, Педраса не смог защитить титул от посягательств Дэвиса и проиграл техническим нокаутом. То было первое поражение пуэрториканца на профессиональном ринге, второе он потерпел от Василия Ломаченко.

    «Чемпионат»

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (94)

a961456591,
Гостей: 93

Наши друзья