• 11 декабря 2018 в 08:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Тедди Атлас прокомментировал стремление Василия Ломаченко подняться в весе

       Известный тренер Тедди Атлас определил границу, выше которой чемпиону мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василию Ломаченко не подняться.

       "Вы сейчас приближаетесь к точке, где деретесь с особенными боксерами. Майки Гарсия – один из таких. Его особенность в габаритах, а также в технике, и ментальном настрое. Есть уровень, выше которого не подняться. Если боксер превосходит всех в технике, то он может подняться в категориях настолько, насколько захочет.

       Но когда он начинает подниматься в весе на это число категорий, а в случае Ломаченко речь идет о чемпионских титулах в четырех весовых категориях, и встречается с таким техничным и опытным боксером, как Майки, тогда именно это и определяет границу – насколько высоко он может зайти. Сейчас Ломаченко приближается к этому месту. Его граница находится в первом полусреднем весе.

       Но нужно отдать должное Ломаченко за то, чего он уже достиг. Чего вы от него хотите? Чтобы он дрался в супертяжелом весе? Вы бы поставили его драться с Годзиллой, а в субботу сказали бы ему: "Вот тебе перерывчик, подерешься с Кинг-Конгом", - цитирует Атласа ESPN.

       Напомним, что после победы над Хосе Педрасой Ломаченко заявил, что его цель - еще два пояса и бой против Майки Гарсии.

    iSport.ua

    21 комментарий
  • 11 декабря 2018 в 12:05, savach
    Судя по словам Атласа уже идет критика Ломаченко
  • 11 декабря 2018 в 12:07, savach
    Вот приведу слова Эрола Спенса, еще перед боем Ломаченко с Линаресом.
    «Дэвис его побьет. Сотрет в порошок. Танк умеет драться. Он быстрый, хорошо передвигается по рингу, всё видит и обладает ударом с обеих рук. И я думаю, что он намного сильнее Линареса, он быстрее Линареса», — заявил Спенс.«Дело ведь не в послужном списке, а в боксерских навыках. Вы можете посмотреть на мой послужной список, а потом на рэкорды остальных. Возможно, вы найдете боксеров с послужными списками лучше, чем мой. Но это не значит, что они лучше меня. Танк талантливый парень, и его навыки лучше, чем у Ломаченко, он сможет его побить», — добавил Спенс.
  • 11 декабря 2018 в 19:20, Fisherman
    savach: Судя по словам Атласа уже идет критика Ломаченко
     Да ни хрена ты не понял. Не критика. а Атлас говорит о границах Лома. которые не бесконечны. Наоборот. он даёт высокую оценку. 
    Ты видишь опять таки , мягко говоря " по своему" и далеко от того, что вижу например я. 
    • 12 декабря 2018 в 14:48, savach
      Перечитай. Он ставит Майка Гарсию выше Лома, где прямо говорит, что Гарсия особенный.
       
      • 12 декабря 2018 в 20:29, a961456591
        savach: Перечитай. Он ставит Майка Гарсию выше Лома
        В публикации: Его особенность в габаритах
         
      • 13 декабря 2018 в 18:36, Salvador Sanchez
        Гарсия очень классный, но распиаренный до ужаса.С Ломаченко он не хочет , потому что может проиграть. Проиграть он готов, но за это есть свой ценник. Ничего такого, все так делают. Мейвезер никогда огульно не шёл всех побеждать. И даже не в деньгах дело. Он очень чётко выбирал соперника и время, когда можно выиграть на 1000%. Он умный. Будь Рикки Хаттон таким, он не дрался бы до конца карьеры с Пакьяо и пришибал проспектов, а филиппинцу грозил смертью на прессухах.))) Думаю менеджмент Гарсии очень высокого уровня. У Лома Климас тоже ниче. Обтекаемый как Дон Кинг!)))
        • 13 декабря 2018 в 18:38, Fisherman
          Salvador Sanchez: Гарсия очень классный, но распиаренный до ужаса.С Ломаченко он не хочет , потому что может проиграть. Проиграть он готов, но за это есть свой ценник. Ничего такого, все так делают. Мейвезер никогда огульно не шёл всех побеждать. И даже не в деньгах дело. Он очень чётко выбирал соперника и время, когда можно выиграть на 1000%. Он умный. Будь Рикки Хаттон таким, он не дрался бы до конца карьеры с Пакьяо и пришибал проспектов, а филиппинцу грозил смертью на прессухах.))) Думаю менеджмент Гарсии очень высокого уровня. У Лома Климас тоже ниче. Обтекаемый как Дон Кинг!)))
           Да. 
        • 13 декабря 2018 в 23:36, savach
             Санчес, а в чем он распиаренный, в отличии от Ломаченко с его понтами? Гарсия делом доказывает, что он чистый топ. Если от него Бронер бегает, который ронял Портера в 63 это о чем говорит. 
             Ты думаешь гарсия заработает больше со Спенсом, чем с ломаченко? Сомневаюсь. Возьмем риски. Есть разница встречатся с безударным Ломаченко в своем весе, чем переть на топ бойца с весом из супервелтера, с которым не особо хотят встречатся Турман и Кроу. 
             Бой со Спенсом это плохой вариант, очень плохой. повезет, если уйдет на своих ногах. 
          • 14 декабря 2018 в 18:32, Salvador Sanchez
            Уйдет на ногах как минимум. Гарсия может бить. И если аргумент Васи- это мобильность, то Гарсия как ты верно заметил-чистый профи. Он приучен бить, а не только маневрировать до верного. И Гарсия высокий, а мясо можно и нагулять. Как ты знаешь, чтобы уронить человека, не нужно очень тяжелый удар, но нужно бить технично и вовремя. И для этого нужно именно много бить как мексы, а не переплывать лиманы.))) Я ни в коем случае не критикую Васю. Он очень высокого уровня боец, но мне больше импонируют Маркес и Маргарито, чем Вася и Мейвезер.)))
            П.С. Гарсия распиаренный на ринге как и Вася. Все ТОП- бойцы такие, кроме легендарных на пике формы. Это элемент маркетинга. Если кроссовки классные, но не ADIDAS, то нужно их переоценивать, чтобы люди покупая не сомневались.)
            • 15 декабря 2018 в 19:49, savach
              И Гарсия высокий, а мясо можно и нагулять. Как ты знаешь, чтобы уронить человека, не нужно очень тяжелый удар, но нужно бить технично и вовремя.
              Cанчес это топ уровень, разница в весе 8-10 кг будет. Это огромная разница, пропасть просто, учитывая что по уровню и классу они на равных. Спенс очень подвижен, плюс разница в ударе будет колоссальная. Не знаю, чем думал Гарсия выходя на этот бой. 
              • 15 декабря 2018 в 19:57, a961456591
                savach: разница в весе 8-10 кг будет.
                 :D Почему-то разница Лома с Салидо Тебя не волновала.
              • 15 декабря 2018 в 20:11, VinsenTuaVega
                Salvador Sanchez: И Гарсия высокий
                 168 см у Гарсии
                175 см у Спенса

                И тут разница большая, не только в весе

                По риачу ещё больше, 183 у Спенса, 172 у Гарсии, 11 см разница
              • 15 декабря 2018 в 20:29, VinsenTuaVega
                savach: Не знаю, чем думал Гарсия выходя на этот бой. 
                 24 боя, 21 Ко, поражений нет и ничьих, это я про Спенса, риач больше на 11 см, рост на 7, вес хз на сколько, но не мало, номер 2 в США, номер 2 в мире, по боксреку.

                И Гарсия прыгает через две веса сразу на такого человека, при этом я не слышал чтобы ему например пообещали какой то мега гонорар за это, никто его не заставляет, типа, как оп если б был Спенс.

                Да, по боям, Спенс так бьёт вязко, сильно, и постоянно, и противники крупные не то что Гарсия и то сильно страдали, я смотрел нарезку, но правда, обратил внимание, что падали в основном от серий, так что у меня закралось сомнение, есть ли у Спенса разовый одиночный нокаутирующий панч.

                Так вот, моя мысль, Гарсия где то понтанулся, что не боится Спенса, может по синьке, и теперь чтобы выдержать слово чести, идёт на этот бой.
              • 15 декабря 2018 в 20:44, Salvador Sanchez
                Гарсиа видно тяжко стало гонять, вот он и полез выше. Когда он мочил Салидо, то был явно крупнее. От его плёток , Салидо вообще не мог опору найти. Согласен что Спенс крупнее и тяжелее. Но вспомним например Призрака Герреро, он смог даже обратить внимание Мейвезера.))) Тут дело не в том у кого рич и рост, а в том, что тебе выгодней. И Гарсии выгодней Спенс. Для Лома нужно сушиться и скорости будут отличаться. Грохнуть Ломаченко Гарсию не сможет, но выставить медленным увальнем- да. Естественно при условии, что поединок будет в весел до 63 кг. Андре Уорд тоже предпочёл Головкину Ковалева. И сам когда то засушил Доусона и грохнул его.))) В общем первое- быть в своих оптимальных кондициях, а второе- правильный выбор соперника и времени поединка. Само собой, гонорар идёт параллельным курсом.))))
                • 16 декабря 2018 в 10:44, savach
                       На месте тренера, я даже не знаю, чтобы посоветовал Гарсии в этом бою, даже теоретически за счет чего взять. Он будет уступать во всех компонентах. 
                      По поводу сушки, Последний бой у Гарсии с Истером были в 61, показал себя хорошо и каких то проблем не было. Отказ от ломаченко, это не возможность договориться с Арумом. 
                      По поводу скорости Васи. Да, Ломаченко будет быстрее, но он пропускает и достаточно много в последних двух боях. Многие быстрее Гарсии, в том числе и Бронер был, но это только ощущения, думаю просто идет маленький расход энергии, без лишней суеты. Иначе если бы проигрывал в скорости, то особо не попадал бы по цели. А его попадания ложатся очень хорошо. 
                  • 16 декабря 2018 в 12:05, a961456591
                    savach: Он будет уступать во всех компонентах.
                     Скорость? 
                     Знаю, что абсолютно не к месту, тем не менее, Альварес тоже очень уступал этому сегодняшнему бриту... как там его?
                    • 16 декабря 2018 в 13:57, savach
                      А что дает скорость?))))Возможность ударить и не получить взамен. Филдинг в агонии это не скорость. Альварес включил просто напросто охотника за головами, после Головкина. 
                      • 16 декабря 2018 в 14:17, a961456591
                        savach: А что дает скорость?))))
                         Мало скобок! Такому себе Флойду она вообще ничего не дала. Ещё был такой себе Рой. Их было даже два: один со скоростью, а второй, когда у него скорости уже не стало.
                        savach: Альварес включил просто напросто охотника за головами, после Головкина. 
                         На майский мексиканский праздник забит ппв. "Голова" ппв не продаст.
  • 11 декабря 2018 в 19:22, Fisherman
    savach: Вот приведу слова Эрола Спенса,
     Он что эксперт? Ты бы ещё Льюиса привёл бы в пример, тот тоже "мастер прогнозов"(((
    • 12 декабря 2018 в 14:44, savach
       Он что эксперт? Ты бы ещё Льюиса привёл бы в пример, тот тоже "мастер прогнозов"(((
            Нет, он боксер и видит бокс и говорит за счет чего и каких элементов выиграет Дэвис. Спенс аргументирует свою позицию. Он профессионально обьясняет, в отличии от дебилов с РИНГА, которые говорят Вася победит потому как он суперчемпион, а Линарес просто чемпион)))  Это как с кем то Пак боксировал Гинберг такими эе словами описал один в один. 
            
  • 11 декабря 2018 в 21:48, a961456591
    Следующего соперника Василия знает только Хрюнов! - obozrevatel.com

Реклама

Афиша

  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья