• 21 декабря 2018 в 15:21
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Сопромоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Эдди Хирн назвал имена боксеров, которые могут стать соперниками Усика в его его дебютном бою в супертяжелом дивизионе:

       "Я думаю, что бой против Андре Уорда – это единственный поединок, ради которого Усик может остаться в первом тяжелом весе. Это был бы бокс в его чистом виде – бой бывшего лучшего боксера мира независимо от весовой категории, который ушел с ринга непобежденным, с нынешним лидером рейтинга Pound-for-pound и лучшим боксером мира этого года. Это был бы бой с равными шансами на победу – я уже говорил о нем с Усиком, а вот с Уордом еще нет. Но я думаю, что его финансовые требования будут нереалистичными.

       Поэтому я думаю, что Усик перейдет в супертяжелый вес и будет боксировать в США в апреле. Усик не размениваться на бои с середняками. Бой с Карлосом Такамом был бы интересным – он не очень габаритный, но силен физически и с сильным ударом. Также Усик может встретиться с победителем боя УайтЧисора, или с тем, кто проиграет в этом поединке", – сказал Эдди Хирн.

    segodnya.ua

    Один комментарий
  • 23 декабря 2018 в 09:54, Fisherman
    В публикации: Бой с Карлосом Такамом был бы интересным – он не очень габаритный, но силен физически и с сильным ударом. Также Усик может встретиться с победителем боя Уайт – Чисора, или с тем, кто проиграет в этом поединке", – сказал Эдди Хирн
     Такам нокаутировал соперника и Белый нокаутировал Чисору. Если выбор между ними. все же Уайт на мой взгляд, предпочтительней. 

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Ковалев 2
    Альварес vs. Ковалев 2
  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья