• 21 декабря 2018 в 15:27
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       По словам промоутера бывшего чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адониса Стивенсона Ивона Мишеля, состояние его клиента не улучшилось.

       2 ноября после нокаута в поединке с украинцем Александром Гвоздиком Адонис был введён в искусственную кому. Ранее сообщалось, что 41-летний канадский боксёр пришёл в сознание, однако промоутер Стивенсона опроверг эту информацию.

       «Врачи пока не рискуют высказываться по поводу состояния здоровья Адониса. Вся борьба ещё впереди. Могу лишь сказать, что на данный момент улучшений нет. У него отличная команда врачей, которые заботятся о нём, проверяя его состояние ежедневно. Он всё ещё под аппаратом искусственной вентиляции лёгких», — цитирует Мишеля BoxingScene.

    championat.com

    2 комментария
  • 22 декабря 2018 в 23:40, sem
    Вроде вышел и все в порядке..
  • 23 декабря 2018 в 09:51, Fisherman
    Подруга спортсмена сделала официальное заявление: «Прежде всего, от имени Адониса Стивенсона хочу поблагодарить всех за ваши молитвы. Мы очень благодарны за ваши сообщения, подарки и поддержку. Адонис — чемпион мира, он показал невероятную силу, преодолевая все преграды на своём пути. Он — легенда в глазах своих болельщиков. Он не единожды продемонстрировал умение бороться и выбираться из самых сложных неприятностей». «Хочу подтвердить, что Адонис вышел из комы, — уточняет Симоне Год. — Он потихоньку восстанавливается от травм в кругу семьи и сотрудников госпиталя. Уверены, что и в борьбе за своё здоровье он продемонстрирует свой чемпионский характер. Спасибо за то, что приняли наше пожелание не беспокоить в это трудное время. Сейчас, в канун праздников, Адонис проводит время наслаждаясь музыкой и общением с дочерью и семьёй. Он признателен всем за поддержку».  

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Ковалев 2
    Альварес vs. Ковалев 2
  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья