• 6 января 2019 в 15:34, savach
    Дает он нормально. С точки зрения критика, чтобы подчеркнул.
       За 4 года ученик не бьет стаканом на ближней???? Короткий удар делается за счет ноги, для начинающих необходимо просто заворачивать после каждого удара, чтобы был перенос тяжести тела. Вначале он этого не делает ученик.
       Нырок. Времени среагировать по такой траектории не будет, обычно происходит чистый уход вниз, а выход уже с реакцией на удар. 
       Шаг назад допускается и очень часто используется на ближней в блоке. Это провал с развитием своей атаки. Также с шагом назад, возможно очень жестко ударить навстречу, потому как заряжается толчковая нога.
       Не показал, как наносить удары из клинча, отталкивать предплечьем и засовывать свои удары. Чем превосходство удара на ближней стаканом, в отличии от того же классического, как нужно закручивать руку, чтобы пробить снизу (апперкот) блок на ближней. 
         Главное нужно понимать, что стоя на месте нельзя принимать удары на ближней. Цел всегда должна двигаться. Если встанете, то 3-4 удар с акцентом уже найдет дырку в защите. 
    • 7 января 2019 в 11:22, spartakus1380

      savach: Если встанете, то 3-4 удар с акцентом уже найдет дырку в защите. 
       Да третий-четвёртый удары почти всегда проходят при хорошо поставленной серии, к сожалению.
      Даже Мэй пропускает такие, вспомнить бой с Майданой.
      Я со своим весом много не двигаюсь, стараюсь защищаться блоком, локти выставляю, чтобы парни сильно уж не вкладывались в удары.))
  • 14 января 2019 в 20:50, a961456591

Реклама

Афиша

  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья