• 6 января 2019 в 11:11
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Украинцу Василию Ломаченко интересен бой против Майки Гарсии, однако американский боксер сейчас решил набирать вес ради поединка с Эрролом Спенсом.

       Бой же с Ломаченко отложен на неопределенный срок. У Гарсии были проблемы с промоутерской компанией TopRank, которая работает с украинцем, поэтому сторонам сложно договориться.

       «Вы думаете, мой поединок с Ломаченко сейчас реален? Он заявляет о желании драться со мной с 2016 года, он говорит, что готов, но проводит бои с другими боксерами».

       «Недавно он дрался с Педрасой, не захотев провести бой против меня. Учитывая мои отношения с TopRank, мне оставалось или сидеть ждать, или же двигаться дальше по своей карьере. И я решил двигаться дальше и принять наибольший вызов - бой против Спенса», - сказал Гарсия.

       Гарсия 16-го марта будет драться со Спенсом, а будущий соперник Ломаченко пока не определен.

    sport.ua

    11 коментариев
  • 6 января 2019 в 21:45, Ahmed
    Как бы хотелось, что бы мы дожили до тех времен, когда не будет битвы промоутеров и телеканалов, а будет просто Бокс, где лучшие сражаются с лучшими, и получает за это свои достойные гонорары! Что бы все было честно, чисто и прозрачно, и что бы без всяких отмазок было видно, кто засцал, а кто со стальными яйцами.
    • 7 января 2019 в 06:15, Fisherman

      Ahmed: Как бы хотелось, что бы мы дожили до тех времен, когда не будет битвы промоутеров и телеканалов, а будет просто Бокс, где лучшие сражаются с лучшими, и получает за это свои достойные гонорары! Что бы все было честно, чисто и прозрачно, и что бы без всяких отмазок было видно, кто засцал, а кто со стальными яйцами.
       Думаем в унисон. 
  • 8 января 2019 в 07:50, Деньчик
    Что-то слишком много стало Гарсии в последнее время...
  • 8 января 2019 в 09:19, Fisherman
    Деньчик: Что-то слишком много стало Гарсии в последнее время...
     Есть предложение разбавить тебе кем нибудь другим.
  • 8 января 2019 в 12:09, Fisherman
    Деньчик: Что-то слишком много стало Гарсии в последнее время...
     Продолжим.
     Гарсия пообщался с блоггерами в подкасте Thaboxingvoice.
    Что, по вашему мнению, Спенс делает хорошо и не очень хорошо?
    Он всё делает довольно хорошо. Он хорошо использует свой джеб, правый хук, левый по корпусу. Он боец с солидной основой, но есть вещи, в которых я немного лучше, ненамного, а совсем на чуть-чуть, вот почему я буду чувствовать себя комфортно в этом бою.
    Что вы думаете насчёт слов Спенса, что вы не делаете чего-то удивительного?
    — Это верно, я не делаю чего-то удивительного. Никто не видит моей быстрой работы ног, никто не видит моих быстрых рук, постоянного одиночного нокаутирующего удара. Никто этого не видит и это в целом верно. Но вам нужно поговорить с моими предыдущими 39-ю оппонентами о том, что они думали до и после боя со мной. 
    Вы планируете победить нокаутом или решением судей?
    — Мне нужна победа. Я просто не собираюсь проигрывать.
    Сколько ещё вы планируете боксировать?
    — У меня нет определённого количества поединков, которые я хочу провести, нет планки по возрасту. Я уже так много достиг, и сколько ещё может быть достигнуто в будущем. Я пока не вижу финишной линии и буду продолжать проводить поединки, дарить большие победы для фанов бокса и боксёрского мира. Я хочу рассматриваться, как лучший боец этого поколения. Чтобы достичь этого, мне ещё через многое предстоит пройти. Я всё ещё голоден, мотивирован и нахожусь в предвкушении.
    Как бокс изменил вашу жизнь?
    — Он обеспечил мне будущее. Я могу завершить карьеру прямо сейчас, мог завершить её после крайнего поединка. Сейчас я ни о чём не беспокоюсь. Моим детям обеспечена учёба в колледже. Я не живу пышной жизнью, но финансово у меня всё хорошо. У меня есть возможность помогать, мотивировать и давать надежду сотням или даже тысячам людей. Я принимаю участие в различных сообществах, школах, детских больницах, благотворительных программах. Так что бокс помог мне и помогает людям вокруг меня.
    • 9 января 2019 в 07:34, Ferdinand
      Гарсия большой молодец! Очень импонирует и как человек и как боксер. Жаль одно, я не вижу, за счет чего, он сможет побить Спенса.... Прогнозист из меня хреновый, поэтому надеюсь, что и тут ошибусь)))
      • 9 января 2019 в 08:40, VinsenTuaVega
        Ferdinand: я не вижу, за счет чего, он сможет побить Спенса....
         Я тоже


        Ferdinand: Прогнозист из меня хреновый, поэтому надеюсь, что и тут ошибусь)))
         Не скромничай, хороший прогнозист
  • 8 января 2019 в 19:09, Fisherman
  • 9 января 2019 в 15:06, Ferdinand
    VinsenTuaVega:  Не скромничай, хороший прогнозист
     да нет. я вообще это джело не люблю. особенно когда в ринге два бойца примерно равного уровня. а предсказать, то что и так все понимают очень просто. но к моему сожалению, реально конкурентных боев мы видим мало. В основном, все более или менее на поверхности.
    • 9 января 2019 в 17:36, VinsenTuaVega
      Ferdinand: реально конкурентных боев мы видим мало
       И тут похоже не увидим, избиение будет от большого хорошего боксёра маленького хорошего боксёра
  • 10 января 2019 в 07:38, Ferdinand
    VinsenTuaVega:  И тут похоже не увидим, избиение будет от большого хорошего боксёра маленького хорошего боксёра
     увы, но скорее всего так и будет

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Ковалев 2
    Альварес vs. Ковалев 2
  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья