• 10 января 2019 в 07:17
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Австралиец заявил о желании боксировать с сильными соперниками

       Экс-чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Джефф Хорн выразил желание провести свой следующий бой против обладателя титула WBA Regular в среднем весе Сауля Альвареса или выйти в ринг с представителем Казахстана Геннадием Головкиным.

       "Я только что вышел из отпуска и вернулся в тренировочный режим. Мы пообщаемся с промоутерами и подберем соперника, который будет готов выйти со мной в ринг в апреле или в мае. Я бы хотел получить больших соперников. Мне бы хотелось подраться с Альваресом. Он очень хорош, но его возможно победить.

       Также я буду не против боя с Головкиным, если он решит вернуться в средний вес. Сейчас я могу бороться за пояса в трех категориях — полусредней, первой средней и средней", — цитирует Хорна BoxingScene.

       Напомним, свой крайних поединок Хорна провел 30 ноября 2018 года в Брисбене (Австралия). В той встрече Джефф нокаутировал 43-летнего Энтони Мандайна уже в первом раунде.

       Ранее сообщалось, что Хорн предложил Теренсу Кроуфорду провести реванш.

    iSport.ua

    4 комментария
  • 11 января 2019 в 18:26, a961456591
    Кабан.
  • 12 января 2019 в 20:32, Fisherman
    Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) в интервью радиостанции ESPN Houston заявил о начале переговоров с командой экс-чемпиона в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) о третьем поединке с чемпионом по версиям WBA/WBC/IBO Канело Альваресом (51-1-2, 35 КО). Напомним, что в сентябре 2017 года Головкин и Альварес отбоксировали вничью, а реванш годом позже остался за Канело решением судей.
    — Вы недавно проводили ещё один бой с Головкиным. Это был фантастический бой. Вы уже сделали два фантастических боя с этими парнями. Вы ожидаете увидеть больше от них? Я знаю, что это не в ближайших планах Канело, но кажется, что это бои, генерирующие большие деньги для обоих ребят.
    — Забавно, что вы спрашиваете, потому что прошлым вечером у меня были предварительные переговоры с людьми Головкина. Мы разговаривали о третьем бое, который может состоятся 5-го мая на национальный праздник Мексики Синко де Майо, в самый большой уик-энд для бокса в Лас-Вегасе. Так что мы начали переговоры. Канело открыт ко всем предложениям. Канело — это боксёр, который хочет драться с любым бойцом, чтобы стать великим. Так что третий бой возможен.
    • 13 января 2019 в 18:12, a961456591
      Головкин подписал контракт с DAZN  bigmir.net
  • 13 января 2019 в 19:11, savach
    Головкин подписал контракт с DAZN
    бааааааааабкииии)))))))

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Энди Руис
    Энтони Джошуа vs. Энди Руис
  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (96)


Гостей: 96

Наши друзья