• 12 января 2019 в 15:50
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Единственный чемпион мира в восьми категориях и действующий обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7, 39 КО) ответил на многочисленные вопросы представителей американских СМИ после проведения открытой тренировки, посвящённой его поединку с американским чемпионом в четырёх дивизионах Эдриеном Броунером (33-3, 24 КО), который состоится 19 января в Лас-Вегасе.  

    — Почему вы с Мэйуэзером всегда случайно встречаетесь то на спортивных мероприятиях, то на концертах? Кажется, что вы всегда в нужном месте и в нужное время.

    — Я не знаю, почему так случается. Понятия не имею. Мы ничего не планировали.

    — Вы, парни, оба любите баскетбол, что насчёт матча один на один с Флойдом?

    — Было бы хорошо [смеётся].

    — Как вам тренировки с Фредди в этот раз?

    — Мы хорошо знаем друг друга. Бубой и Фредди знакомы, так что у нас сейчас хорошая тренерская команда. Я рад за них и за тренировочный процесс.

    — Что вы думаете об отвлекающих моментах, которые присутствуют вокруг Эдриена Броунера? У него судебные дела, он не смог сегодня присутствовать здесь, он всегда на своей волне. Какое влияние это окажет на бой?

    — Я не тревожусь этим, я уверен, что он сфокусирован. Они тяжело работают в зале. Я ожидаю его в 100% кондициях. Мы знаем его тренера, он заставит его тяжело работать.

    — Его кондиции были вопросом в боях, которые он проиграл. Что случится, если он не будет готов на 100% в бою с вами?

    — Всё зависит от обстоятельств. Я не думаю об этом. Я думаю о том, что он будет в форме, потому что мы знаем его тренера.

    — У вас было продолжительное путешествие в спорте, как далеко вы хотите зайти?

    — Моё путешествие всё ещё продолжается. Я достиг всего, чего хотел достичь. Я хочу сохранить своё имя в топе. Даже если мне уже 40, я могу преподать всем тест Мэнни Пакьяо. У меня всё ещё есть скорость, сила и всё остальное. Я благодарен богу за эти возможности, за силу и здоровье, которые он мне даёт. По сравнению с другими бойцами, не все могут поддерживать такую же форму и двигаться так, как двигаюсь я. Это благословение бога.

    — Вы говорили ранее, что хотите организовать большой бой на Филиппинах. Это то, что вы хотите сделать до окончания своей карьеры — большой бой Мэнни Пакьяо на Филиппинах?

    — Я думаю об этом. Я постараюсь организовать такой бой на Филиппинах.

    — Вы говорили о важности отдыха перед крайним поединком. На данный момент вы согласны с такого типа мышлением, что нужно брать выходной, не «загонять» себя, чтобы быть уверенным, что вы будете в лучших кондициях в вечер боя?

    — Да, я с этим согласен. Это то, что мы делали перед крайним поединком. Иногда на следующий день, после тяжёлой работы, моё тело всё ещё уставшее, оно ещё не восстановилось. Иногда я решаю не тренироваться, а отдохнуть, и на следующий день продолжить тяжело работать.

    — Ваш прогноз на 19 января.

    — Я выйду показать лучшее, буду делать то же, что и в крайнем бою.

    — Есть ли какой-то особенный бой, который вы хотите в этом году?

    — Я не могу вам сказать об этом, пока мы не закончили текущий поединок. Спросите меня после 19 января. Будет пресс-конференция после боя, и вы сможете задать этот вопрос.

    — Вы ожидаете лучшего Эдриена Броунера, и его окружение говорит, что он будет в лучшей форме к 19 января. Что для вас значит победить этого парня? Что вы себе этим докажете?

    — Это значит многое. Это мой первый бой в 40-летнем возрасте. Я в предвкушении показать миру лучшее.

    — Вы — чемпион в восьми категориях, у вас был большой успех в этом деле, почему вы продолжаете стремиться в ринг?

    — Это доказательство того, что у меня страсть к боксу. Как я говорил ранее, бокс — это моя страсть, а государственная служба — это моя миссия. Мне нравится приносить славу мой стране.

    — Что вас больше всего впечатляет в Эдриене Броунере?

    — Он быстро передвигается, и он хороший боксёр.

    — С кем вы можете его сравнить?

    — [смеётся] Я думаю, вы знаете?

    — Кто это?

    — Боксёр-чемпион, я думаю все его знают.

    — Что, если Флойд выйдет в ринг и вызовет вас на бой?

    — Как я говорил, это уже другая история [смеётся].

    — Вы работали с Бобом Арумом, а теперь работаете с PBC. В чём самая большая разница?

    — Я не могу сравнить, потому что это сложно. Я хочу быть другом для всех. Я не хочу говорить плохое о других. Мы должны помогать друг другу строить наши взаимоотношения, чтобы помочь индустрии спорта.

    — Кто будет следующая большая звезда в боксе?

    — Я не знаю, их много.

    — Видите ли вы следующего Мэнни Пакьяо?

    — На Филиппинах [смеётся].

    — Один из ваших парней?

    — Да.

    — Как его зовут?

    — Мы привезём их всех сюда, и вы увидите.

    — Что вы посоветуете молодым бойцам, особенно с Филиппин, которые хотят стать следующим Мэнни Пакьяо?

    — Фокусируйтесь, верьте в бога, верьте в себя, тяжело работайте и соблюдайте дисциплину, это самая важная вещь. Не будьте ленивы. Если вы будете ленивы, то можете и не думать о продолжении карьеры.

    — Вы видели бой Флойда с Макгрегором?

    — Да, я ожидал, что Флойд победит.

    — Что бы вы делали по-другому в бою с Конором?

    — Я думаю, что делал бы те же вещи, что и Флойд. Заставил бы его устать. ММА-бой отличается от бокса, в боксе тебе нужна выносливость, чтобы выжить.

    — В прошлом месяце мы спрашивали вас о Коноре Макгрегоре и вы сказали, что были кое-какие разговоры. Что-нибудь поменялось после этого?

    — Я не знаю, они лишь упоминали об этом, но мы не принимали это всерьёз.

    — Конор в Твиттере написал, что хочет драться с Теншином. Вы рассматриваете такого рода выставочные бои в будущем? Кажется, что это лёгкий гонорар.

    — Это не хорошо. Бокс отличается от UFC. Бокс — это в первую очередь выносливость. Ты должен выработать выносливость не на один бой, а вырабатывать это постепенно.

    — Что вы думаете о Канело?

    — Канело хорош, и GGG тоже.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (105)


Гостей: 105

Наши друзья