• 14 января 2019 в 09:02
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Том Лёффлер (K2/GGG/360 Promotions) утверждает, что бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) не подписывал контракт с DAZN или какой-либо другой телеплатформой в США. 

       Комментарий Лёффлера появился в ответ на слухи о том, что Головкин вслед за действующим чемпионом WBC, WBA Super мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) подписал контракт с онлайн-стриммингом DAZN. 

       «Когда Головкин примет решение, тогда и услышите официальное сообщение, — заявил Лёффлер. — Считаю, что дождаться официального сообщения — самый лучший и правильный вариант в этом вопросе. Головкин по-прежнему является самой масштабной звездой единоборств без телеконтракта. Та телеплатформа, которая получит его подпись под контрактом, сильно выиграет, никаких в этом сомнений».

       В сентябре 2018 года Головкин в реванше уступил Альваресу чемпионские титулы WBC, WBA Super, The Ring. Лёффлер утверждает, что казахстанец заинтересован в проведении третьего боя. Говорит, что в отсутствии титулов есть свой плюс: «Бой между Головкиным и Альваресом по-прежнему один из самых больших поединков в мире бокса. Теперь GGG — народный чемпион. Плюс в том, что больше нет никаких обязательных защит и санкционных сборов за титульные поединки». 

    vringe.com

    Один комментарий
  • 16 января 2019 в 22:03, a961456591

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья