• 14 января 2019 в 09:45
    Категория: Новости, Интервью | Автор: spartakus1380

    Экс-чемпион мира выделил лучшие качества украинского боксера

       Бывший обладатель титула чемпиона мира по боксу в самом легком весе Гильермо Ригондо поведал о своем отдыхе, планах на будущее, а также рассказал, что думает об украинском боксере Василии Ломаченко.

       "Я снова поехал в Лос-Анджелес, тренировался тут с Фредди Роучем, я не могу дождаться поединка.

       В отпуске я проводил время с семьей и хорошо отдохнул. Сейчас отлично себя чувствую, лучше, чем когда-либо, я работаю с правильными людьми и уже очень хочу продолжения карьеры.

       В моей карьере начался новый год. Я не могу дождаться этого, уже хочу показать миру себя. Я готов к бою с любым, кто захочет со мной биться, мой промоутер подыщет таких, я хочу биться с лучшими.

       На ринге я стараюсь показать свой максимум. Это то, что ценят болельщики. У меня еще есть порох в пороховницах

       Я смотрел свой матч с Ломаченко. Парень, который выглядел лучше - победил, я проиграл и ничего не могу с этим поделать. Иной раз лучше потерпеть поражение, чем победить. Я не мог сдать назад, но и не хотел боксировать хуже. Ломаченко был лучше меня тогда. Я принял бой как и любой другой - поражение есть поражение.

       Ломаченко постоянно прогрессирует, у него каждый раз новый стиль. То, что Линарес отправил его в нокдаун, еще ничего не значит. Бойцы иногда пропускают удары, у нас нет неуязвимости, такое бывает, это часть спорта", - заявил кубинец в интервью.

    iSport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Эстрада vs. Бимон
    Эстрада vs. Бимон
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья