• 18 января 2019 в 09:54
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе Карл Фрэмптон (26-2, 15 КО), который в конце 2018 года в ярком поединке проиграл решением судей Джошу Уоррингтону, признался, что раздумывал после поражения о завершении карьеры. Одному из топ-боксёров Великобритании всего 31 год.

       «Бой прошёл не так, как должен был. Я не придерживался плана, да и старт был неудачный: недооценил его ударную мощь и много застаивался. После боя сказал жене: всё, финиш, не хочу больше никакого бокса. Но всё поменялось. Люди говорят, что я ещё многое могу. Послушал-послушал их, и такой: "А знаете что? Это был просто неудачный вечер"», — рассказал он.

       Вернётся в ринг североирландец, скорее всего, не ранее лета. По словам промоутера Боба Арума, чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе Оскар Вальдес (24-0, 19 КО) подумывает над тем, чтобы провести защиту против Карла. «Всё зависит от того, что мне предложат, — сказал он Би-би-си. — Последнее, чего я хочу, так это снова драться, как тогда (после первого поражения) — с Орасио Гарсией, Нонито Донэйром и Люком Джексоном. Нет-нет. Я хочу сразу же окунуться в крупный бой, либо, в крайнем случае, один разогревочный, а затем уж крупный. Вокруг да около ходить не собираюсь, нечего терять время».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (103)


Гостей: 103

Наши друзья