• 21 января 2019 в 20:49
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Немецкий боксёр Феликс Штурм был оправдан уголовным управлением по делу об употреблении запрещённых препаратов, сообщает Express.de. Уголовное управление отклонило делопроизводство в связи с недостаточностью доказательств в отношении бывшего чемпиона мира.

      Напомним, что в феврале 2016-го немецкий спортсмен завоевал титул WBA Super во втором среднем весе, победив россиянина Федора Чудинова, однако провалил допинг-тест после поединка. В итоге спортсмену грозило три года тюрьмы за употребление запрещённых препаратов.

      Стоит отметить, что, помимо употребления анаболических стероидов, прокуратура обвиняла Штурма в умышленном нападении, поскольку он получил незаконное преимущество над своим противником. Однако правозащитник вмешались в процесс и выдвинули гипотезу, по которой запрещённое вещество могло попасть в организм Штурма неумышленно в связи с низкой концентрацией стероида в мышечной ткани.

      По решению суда случайное употребление стероида вполне могло иметь место быть и дело было закрыто за недостаточностью улик. Прокуратура планирует обжаловать это решение.

    championat.com

    3 комментария
  • 21 января 2019 в 22:22, savach
    закон и презумпция невиновности работает.
    • 21 января 2019 в 22:28, a961456591
      savach: закон и презумпция невиновности работает.
       
  • 24 января 2019 в 07:43, VinsenTuaVega
    В публикации: три года тюрьмы за употребление запрещённых препаратов.  Стоит отметить, что, помимо употребления анаболических стероидов, прокуратура обвиняла Штурма в умышленном нападении, поскольку он получил незаконное преимущество над своим противником.
     Вот это жестяк у них..
    Нормально, подсыпали тебе, как тогда про Поветыча говорили, хни какой-то, или там в мясе, и вот, вместо титула и боя, три года тюрьмы. 
    Вовремя Саня свалил из Германии боксировать, то что в Германии немцу удалось выиграть суд, не факт что русскому удалось бы

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (98)


Гостей: 98

Наши друзья