• 27 января 2019 в 16:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Barclays Center, Бруклин, штат Нью-Йорк, США. Впервые за 22 месяца в ринг вышел «суперчемпион» мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кит Тёрман (29-0, 22 KO) из США: он ожидаемо победил соотечественника Хосесито Лопеса (36-8, 19 KO), но не смог сделать этого досрочно. Победитель продемонстрировал как держалку и выдержку, так и хороший ассортимент ударов: работал джебом, пробивал и хук в печень, апперкоты, боковые, кроссы и прочее.

       Будучи верен своему стилю, Лопес сходу пошёл вперёд, но прессинговал не без оглядки. В дебюте встречи попадали оба (Тёрман никогда не мог похвастать крутой защитой), особенно напряжённо стало на последний секундах 1-го раунда.

       Двигаясь спиной вперёд и будучи мобильным, Кит визуально запросто переигрывал соперника на контратаках во 2-м раунде. За несколько секунд до гонга Тёрман уронил Хосесито в нокдаун коротким боковым крюком слева. Времени добить Лопеса не хватило, хотя того уже крепко носило под ударами. В

       3-м раунде Хосесито чуть оклемался после падения в прошлом раунде, и даже неплохо пару раз попал. Правда, в ответ ему прилетело в два раза больше.

       В 4-м Хосесито сподобился на лучшие попадания за бой: ударами слева дважды нахлобучил Кита, который с трудом их выдержал. Правда, перед гонгом Тёрман реабилитировался: мощно попал прямым справа.

       В 5-м всё было, как обычно: Лопес давил, Кит ловил на ошибках, иногда вспыхивали размены. К средним раундам андердог разогрелся, стал налегать на работу в туловище и в целом немного выровнял бой.

       Хосесито улучил момент в 6-м и сочно залепил Киту широченный оверхенд справа в углу. Каждый раз, когда Тёрман застаивался у канатов, Лопес пробовал «разгружаться»; порой проходили опасные попадания. Бой шёл под диктовку Кита, но противник, даже с разбитым носом, оставался опасным.

       В середине 7-го удара у Кита едва не случилась катастрофа: Лопес зацепил чемпиона хуком в каёмочку и гонял затем того до самого гонга. Кит пропускал удары один за другим, практически не отвечая — выглядел подбитым и уставшим. Не умея вязать соперника, Тёрман чудом удержался на ногах.

       8-я трёхминутка была для Кита восстановительной: он её провёл, сосредоточившись на боксе. В 9-м, 10-м, 11-м и заключительном 12-м оба провели несколько ярких разменов.

       Итоговый счёт — 113-113, а также 115-111 и 117-109 в пользу чемпиона. Решение большинства. Киту пришлось потрудиться. Хороший бой для возвращения. У Тёрмана дыра под левый боковой, и «под всё», когда устаёт и опускает руки. MD 12.

    vringe.com

    4 комментария
  • 27 января 2019 в 20:26, a961456591
    хреновенько.
  • 27 января 2019 в 20:27, a961456591
    Савач, здесь Лом виноват, или Арум?
  • 27 января 2019 в 22:30, savach
    Кит Терман бой проиграл. Вообще похоже не тренировался во время травм и простоя. Все уходит быстро и удар и скорость)))) Кита в утиль можно списывать с таким боксом. Ноги на автопилоте вынесли, а так бы прилег. 
  • 28 января 2019 в 05:51, Ferdinand
    А ктостать писал? В первоисточнике не нашёл ..

Реклама

Афиша

  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс
  • Усик vs. Такам
    Усик vs. Такам
  • Энтони Джошуа vs. ТБА
    Энтони Джошуа vs. ТБА

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья