• 30 января 2019 в 17:20
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Женщина, ранее утверждавшая, что на нее напал бывший чемпион мира Сергей Ковалев, теперь подала еще один иск, в котором утверждает, что Ковалев напал еще и на ее собаку.

    Джейми Фронц (так она представилась публично) утверждает, что она встретилась с Сергеем на торжественном открытии боксерского зала в Big Bear, CA еще в июне.

    Фронц  (модель и актриса) - утверждает, что Сергей и его друг следовали за ней домой с вечеринки, а Ковалев агрессивно пытался заняться с ней сексом.
    В какой-то момент Ковалев прижал Джейми к дивану, наклонившись над ней упершись руками по обе стороны от ее плеч, так что она не могла двинуться.
    Джейми утверждает, что ее собака почувствовала опасность и попыталась вмешаться , но Ковалев оттолкнул собаку, а затем ударил ее в грудь.
    Ухаживая за своей собакой, Джейми сообщила: "Ковалев повернулся к ней и ударил ее со всей силой прямо в лицо один раз сжатым кулаком."
    Далее Джейми заявила, что Сергей сбежал с места преступления, потому что она вызвала полицию.
    Далее потерпевшая отправилась в отделение неотложной помощи, где у нее определили перелом носа, травму головы и сотрясения мозга, оказав необходимую помощь. Она также утверждает, что получила тяжелые травмы спины и шеи.
    На следующее утро Джейми утверждает, что видела, как Ковалев выполз из кустов рядом с ее домом, и он выкрикнул ее имя , поэтому она позвонила 911.
    Джейми подает в суд  иск  более чем на 3 миллиона долларов ущерба.
    Сам Ковалев отрицает подобное или предпочитает не давать комментарии по этому случаю.
    Комментируя такую позицию Ковалева, потерпевшая в своих социальных сетях пишет: "Я слышала, что он отрицает  в своих социальных сетях то, что ударил меня по лицу. Мне любопытно, как он объясняет тот факт, что я внезапно оказалась с разбитым носом, открытой раной головы, сотрясением мозга и двумя травмами позвоночника, когда он стоял в 3 футах от меня в гостиной моей собственной квартиры (разъяренный, потому что я не хотел заниматься с ним сексом, настолько, что он просто злобно пнул мою собаку Энни)".

     

    21 комментарий
  • 30 января 2019 в 21:33, Salvador Sanchez
    • 31 января 2019 в 12:57, Zatoichi
      Это что, собака на которую покушался Ковалев? :)
    • 31 января 2019 в 14:35, MRVIPS
      У Серёжи хороший вкус, норм шкурка.]:)
  • 30 января 2019 в 21:35, Salvador Sanchez
    Dd_UCCgVAAAAWqC.jpg
    • 31 января 2019 в 21:59, Николаич
      Интересно, сколько нужно выпить, чтобы захотеть секса с такой чучелой? Если бы у меня на неё встал, то отрезал бы и выбросил собакам, чтобы хозяина не позорил.
      Если по-делу, то баба несет бред. В случае, когда вызывают полицейских на дом по факту нападения, они в обязательном порядке производят осмотр прилегающих территорий, чтобы задержать нападавшего на горячем. Это стандартная процедура. А со слов этой курицы, Ковалев прятался всю ночь в кустах под ее домом. Как это может быть? Приехало несколько слепых полицейских?
      Второе. Если был вызов и она знает нападавшего, то она бы его сразу назвала и Серегу сразу бы задержали и направили на допрос. Медики смогли бы дать заключение и возможном происхождении повреждений и привязали бы их к Сереге или наоборот дали бы заключение, что травмы получены не от удара кулаком, а от других причин.
      Почему иск подается только через пол-года? Как все это понимать не знаю, но тут явно нет желания добиться торжества справедливости, а что то другое.
      • 31 января 2019 в 23:20, Zatoichi
        Николаич: А со слов этой курицы, Ковалев прятался всю ночь в кустах под ее домом. Как это может быть?
         Ну почему же сразу прятался? Может пьян был , лег под кустик проспался до утра , а утром проснулся и домой пошел!? ))
        • 1 февраля 2019 в 09:54, Николаич
          И ты считаешь, что пьяного который валяется в кустах при осмотре местности сложно найти и задержать??? Еще раз повторяю, что осмотр прилегаюшей територии это стандартная полицейская процедура и они от неё не отступают. Иначе могут быть серьезно наказаны за халатность.
          • 2 февраля 2019 в 09:08, Zatoichi
            Николаич: И ты считаешь, что пьяного который валяется в кустах при осмотре местности сложно найти и задержать???
             А если кусты большие??? Да и полиция американская , им и в голову не прийдет что в кустах спать можно. ))))))
      • 2 февраля 2019 в 13:41, VinsenTuaVega
        Согласен, ещё интересно, что спустя полгода она решила этим заняться, а Серёга был с другом, и шёл к ней в номер. 
  • 30 января 2019 в 22:47, savach
    Серега должен понимать, что в его положении, необходимо при сношениях иметь пару свидетелей, чтобы не упаковали)))) И там не Россия)))плюс он на закате карьеры. Как говорил горбатый, кабаки и бабы доведут до цугундера))))надо аккуратнее и при свидетелях)))
    • 31 января 2019 в 14:16, spartakus1380
      savach: и при свидетелях)))
       Чтобы советы ещё давали.))
  • 31 января 2019 в 20:57, a961456591
    БТР-Баррера? sportbox.ru
  • 1 февраля 2019 в 08:18, sasha-kursk
    Сереге дали понять что пора возвращаться в Россию))
    • 1 февраля 2019 в 09:55, Николаич
      Очень похоже на то. 
  • 1 февраля 2019 в 12:30, Fisherman
    Прямо по Чехову напал на " даму с собачкой" )))
  • 1 февраля 2019 в 17:11, Ferdinand
    да простите меня за прямоту, но это пиздешь!! развод. может серый что там сказал ей или еще что то. но полный бред что он с вечеринки с корешем поперся за ней, оказался у нее дома, а потом ползал в кустах. ну и спрофессиональной точки зрения. после удара сереги эта курица бы не то что в полицию позвонить захотела, она бы в себя пришла через неделю. я перешел на ее инсту, там куча американцев пишеь ей мол, ты сучка врешь, ни одного факта побоев, ни одной фотки!!!! а ты любительница инсты выложила бы на раз. где рентгены и прочие доказательства.
    я слышал что на западе это частая практика, развод с помощью шлюх. скорее всего для кого то это очередной случай. многие попадалиь... 
    • 2 февраля 2019 в 13:43, VinsenTuaVega
      И наши учатся такому уже..
  • 2 февраля 2019 в 21:28, Abbat Faria
    Как говорят,дыма без огня не бывает...Может и развод на деньги..с другой стороны вспоминаю,как Сергей признавался в воровстве с магазинов в видео-интервью,также в том,как его за айфон хотели посадить ...
    • 2 февраля 2019 в 22:29, VinsenTuaVega
      Так никто и не отрицает, что был
  • 3 февраля 2019 в 12:03, Bob
    Страшноватая бабенка. Я не физиономист, но почему-то мне кажется, что она в школе училась на двойки.)))
    • 4 февраля 2019 в 11:51, VinsenTuaVega
      Неужели Серёга был настолько пьян...

      Bob: Страшноватая бабенка.
       )

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (93)


Гостей: 93

Наши друзья