• 1 февраля 2019 в 10:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Российский экс-чемпион Сергей Ковалев заявил, что не собирается завершать карьеру поражением. Боксер намерен вернуть себе пояс, а потом подумать, продолжать ли карьеру.

       "Хочу поблагодарить компанию Top Rank Promotions и моих промоутеров Main Events за то, что с их помощью реванш состоится. Понятное дело, что этот бой для меня крайне важен. Я не собираюсь завершать карьеру лузером. Это не в моих правилах, не в моем характере. Это моя цель – вернуть обратно свой титул, который я случайно выронил, когда думал об остальных титулах. Да, я допустил ошибку. Но исправлю ее в субботу", - сказал Ковалев.

       Ковалев заверил, что учел все свои ошибки, допущенные в первом поединке и рассказал о цели - собрать все четыре титула полутяжелого веса.

       "Исправлю и вернусь на вершину дивизиона, а иначе я не Сергей Krusher Ковалев. Поверьте, в эту субботу в ринг выйдет моя лучшая версия. Я учел все ошибки, чтобы подойти к бою в наилучшей форме. Моя цель – собрать все четыре титула. Я оступился, потерял этот титул по пути к остальным чемпионским поясам. Многие говорили о том, что мне пора завязывать. Нет, я не завершу карьеру на минорной ноте. Это не в моем характере. Только после победы я подумаю над тем, стоит ли продолжать боксировать. Но я не завершу карьеру поражением. 100 процентов", - отметил боксер.

    iSport.ua

    2 комментария
  • 2 февраля 2019 в 08:33, Fisherman
    В публикации: Да, я допустил ошибку.
     Разве что, МакГирт, заменит на  более ёмкий бак и зальёт туда более высокооктановое топливо. 
    • 2 февраля 2019 в 13:45, VinsenTuaVega
      Намекаешь на какой то крутой неопредеояемый допинг? А смысл вкладывать в Серёгу, да и МакГир не Оскар, и не Кинг, всё проще и скромнее

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (69)


Гостей: 69

Наши друзья