• 3 февраля 2019 в 10:47
    Категория: Новости | Автор: Bob

    2-го февраля во Фриско (штат Техас, США) бывший чемпион мира в полутяжелом весе 35-летний россиянин Сергей Ковалев и его обидчик, действующий чемпион мира колумбиец Элейдер Альвареса. провели матч-реванш.

    В дебюте поединка инициативу захватил россиянин, взяв под контроль центр ринга и постоянно оказывал давление на соперника. Несмотря на владение инициативой, Сергей не форсировал события и предпочитал боксировать, нежели гоняться за нокаутом.

    В схожем ключе прошла и середина боя. Ковалев был активнее и точнее, при этом соблюдал все меры предосторожности. Работа Ковалева на ринге отличалась нехарактерной для него же рациональностью. Сергей не старался форсировать события, а методично наращивал свое преимущество за счет лучших боксерских навыков.

    Нельзя сказать, что колумбиец выглядел беспомощным, но все его попытки изменить рисунок боя Ковалев успешно пресекал и не отдавал инициативу Альваресу.Особенно хорошо челябинцу удавалась работа передней рукой, которой он постоянно сбивал атаки опонента.

    Финальные раунды существенно не изменили рисунок боя. Показательным выдался заключительный раунд боя, где Ковалев еще раз убедительно продемонстрировал свое преимущество в боксерских навыках.

    Судьи единогласно отдали победу Ковалеву: 116:112 (дважды) и 120:108.

    48 коментариев
  • 3 февраля 2019 в 10:52, Bob
    Ковалев показал, что у него есть мозги, а не только железные кулаки. Может и вправду он сделал выводы. Смотрел бой и получал кайф, как он умело работал и, самое главное, умно. Конечно, главное в его победе, это то, что он перекрестился, кажись перед 9 раундом (это для ТуаВеги). Но и этот эпизод говорит о многом. Молодей Серега, такая победа дорогого стоит. Пока в сбитые летчики его записывать рано.
    • 3 февраля 2019 в 11:37, a961456591
      Bob: Ковалев показал, что у него есть мозги, а не только железные кулаки.
       Он это ещё с БиХопом показывал.
      • 3 февраля 2019 в 11:40, Bob
        Это да, но после БиХопа он поймал звезду и его понесло. А тут он показал, что может снять корону с головы, слушать тренера и не быковать.
    • 3 февраля 2019 в 14:29, MRVIPS

      Bob: главное в его победе, это то, что он перекрестился, кажись перед 9 раундом
      Та то ладно... главное чтобы томоса ни покуривал..
      • 3 февраля 2019 в 14:38, Bob
        А его можно курить?
        • 3 февраля 2019 в 15:42, MRVIPS
          акакже.  Говорю что видел,  чё не видел не говорю!  Вечерком дунул,  а на утро поехал перемогать ахрессора... где.то в подмосковье..на стройку.
          • 3 февраля 2019 в 15:45, СЛон
            какой ты дефективный
            • 3 февраля 2019 в 15:49, MRVIPS
              Мы тут вообщето бокс обсуждаем.  
            • 3 февраля 2019 в 16:09, vik57
              Да он всегда такой))) . 
          • 3 февраля 2019 в 15:45, MRVIPS
            Чё картинки не хотят грузиться?  Там такой томас красивый,... ну ладно.
            • 3 февраля 2019 в 17:47, MRVIPS
              СЛон.  vik57 Да он всегда такой)))
              Да это перемога целая!  :party: сдаюсъ.
              • 4 февраля 2019 в 21:20, VinsenTuaVega
                MRVIPS: это перемога целая!   сдаюсъ.
                 Это не перемога, а трагедия.
                (

                Понятно, что анафема снята не по канонам, даже священник простой если её наложил, он и может снять, и его никто не может заставить, а тут два Патриарха равных. 

                Сегодня не зарегистрировано ни роспуск двух этих церквей, которые публично заявили уже два месяца как о роспуске, а реально нет даже решения, нет и регистрации к новой Церкви.... всё делается как то скомкано, не так, как в Православии принято.

                И всё таки надо понимать, что всё это по воле Божией, и те ребята, кто жизнь свою ложит на фронте за страну, не могут себя заставить идти ... ...им надо в глаза посмотреть, чтобы понять. Я посмотрел одному. Человек воюет четыре года.  Такие же глаза я видел у одного монаха, в Мордовии, в монастыре. Очень чистые. 
                И лучше пусть у них будет Церковь, в которой есть Томос, и снята анафема, как бы там ни было, чем бы они ходили в секты и расколы безблагодатные полностью и рубили свою душу.

                Но, с такими глазами...им надо настоящая Православная Церковь,  полностью чтобы всё было в чистоте..

                И это всё конечно большая трагедия.
                Ведь у таких как я, Православных, сердце за братьев тоже разрывается, но что же делать, ведь это Вера, это не так, как там собрались кодлой в Раде и что то там подписали.

                Русские люди Православные сегодня получили бомбу в свой дом, и должны выдержать этот удар и искушение.
                • 5 февраля 2019 в 10:47, Николаич
                  Слегка дольё маслица в огонёк. В письме главы провославных церквей Польши к патриарху Стамбульскому (город Константинополь очень давно переименован турками в Стамбул, если кто не в курсе) сказано, что сей патриарх нарушил все каноны церкви. Там много перечислялось чего, но одним из главных критериев которые нарушать нельзя, и что было нарушено - томас на поместную церковь выдаётся исключительно в том случае, если на територии страны сущесствует единая церковь. В Украине две церкви на соборе попытались объединиться и на Собор приехали 56 иерархов церквей, а представители третьей церкви категорически отказались участвовать в данном Соборе. Их, как ни странно осталось всего 97 иерархов. Далее. Собор не дал определения как быть с двумя патриархами церквей, которые приняли участие в работе Собора. Каков их статус? Вот и получается, что томас вродт бы и есть, но вот законность его вызывает большие сомнения.
                  Кстати, поляк не единственный, кто выразил своё большое ФЕЕЕ по данному вопросу. Минимум 6 патриархов различных поместных православных церквей заявили тоже самое. А когда Филарет захотел поехать по манастырям Афона, то его афонские старцы не приняли ни в одном из монастырей, объявив его раскольником. Как то так.
                • 7 февраля 2019 в 09:44, MRVIPS
                  VinsenTuaVega
                  А у вас томос то не настоящий!! Кожаным какой-то))  
                  Ну так вот этим господам всеравно перемога- перемог очередная,  им объясни.  Кто там голову ложит?  Пусть эти заробитчяне домой едут, к жiнке,  кто к побратиму.коханцю.  Они на КПП Донбасса как коты в масле,  заработки на уровне депутата обл.совета, разводят честных трудях понимаешь.(
                  Вот во всем ты здравое  пытаешься найти... А его нет. 
                  • 7 февраля 2019 в 11:53, Николаич
                    Внимательно прочти то, что я написал. Могу расшифровать.
                    Первое - томос не законный, так как получен с грубейшими нарушениями устава и канонов Цервки, как института.
                    Второе - даже из той скудной информации, которая пробилась с СМИ, можно сделать вывод, что другие Поместные Церкви не поддержали Филарета и томос, который он выдал, а значит и не признали объединенную церковь в Украине равноправной. Более того, высказывались о ней как о раскольничей церкви.
                    Что касается котов в масле, то лично моё мнение, что любая война рано или поздно заканчивается подписанием мирного договора, а его можно подписать только на основе переговоров. Сегодняшней власти, действительно до лампочки сколько погибших будет в Украине. Они на войне деньги делают. На смертях. Многие там в зоне конфликта, тоже приспособились на этом урывать кусок. Но для страны в целом - это огромное горе. 
                    • 8 февраля 2019 в 14:40, VinsenTuaVega

                      Николаич: Внимательно прочти то, что я написал
                       Во первых, у Православных догм нет не только разделения на национальные идентификации церквей, но даже и сами себя не идентифицируют как Православные. А именно, Символ Веры, основная догма, говорит кроме всего также: " Верую во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь"
                      Задумайтесь, всего в мире 15 Православных автокефальных Церквей, которые покрывают более 200 народов и народностей. Если бы была догма о национальной принадлежности, то к каждого народа была бы своя автокефальная Церковь.
                      Итак, для истинного Православного нет никакого значения национальное начало принадлежности Церкви, главное её каноничность, а именно, связь с Церковью, установленной Христом, именно это даёт благодать, также не имеет значения национальность апостолов, святых, да и Самого Христа Человека.
                      Но, тем не менее, мы имеем 15 Церквей автокефальных, многие из которых объединяют разные народы под своим крылом, намного более разные, чем русские и украинцы.
                      Почему так произошло?
                      Потому что в разные исторические периоды для того чтобы эффективно донести Слово Божие до проповедуемого народа, нужно было организационно выделить эту территорию. Как например, в армии, впринципе, солдаты могут готовить себе сами, или строить что то, но тем не менее есть спецподразделения, не везде, но есть, которые этим занимаются. Потому что так эффективнее.
                      Так вот, 27 лет назад, не было необходимости для эффективности благодати Божией украинцам делать отдельно Церковь. Прошло 27 лет, нет уже той единой страны, есть война с Москвой, и вот, очевидно стало, что в этих условиях как минимум для какой то значительной части украинцев эффективнее будет доносить Слово Божие и благодать через отдельную от Московской Церковь. Так сложилось. И именно по этой причине Вселенским Патриархом было принято решение такое именно в 2018, а не 1991, о чем собственно и сказано Константинополем, они ведь продолжают молиться за РПЦ и не конфликтуют с Москвой, не разрывают общения евхарестического, и это говорит о том, что не во вред Москве, а для пользы украинцам, братьям по Вере, это сделал Патриарх Варфоломей.
                    • 8 февраля 2019 в 14:43, VinsenTuaVega
                      Николаич: Они на войне деньги делают. На смертях
                       Мало в Украине людей, которые хотят окончания этой войны так, как Порошенко, миллиардер,  умеющий делать миллиарды именно в мирное время именно бизнесом, и каждая смерть военного украинского это не только бремя на его совесть, но и на рейтинг. Порошенко это человек, который наиболее заинтересован в мире, но не ценой отдачи территории, поскольку это тоже гвоздь в гроб рейтинга и даже в историческом смысле.
                      • 8 февраля 2019 в 14:47, Fisherman
                        Я не понял. Вы там ничего не попутали? В прямую нарушаете 10 летние правила БК. Предлагаю остановиться пока не поздно. 
                        • 8 февраля 2019 в 14:52, VinsenTuaVega
                          Если посмотришь ветку, увидишь, что не я начал это, им говори, я только отвечаю, чтобы в заблуждение не вводились люди

                          Модератор:
                          Sash:  А чем БАН не нравится?)
                          Нравится!
                          MRVIPS: Мы тут вообщето бокс обсуждаем. 
                          Прошу не забывать!
                          • 8 февраля 2019 в 14:53, Fisherman
                            VinsenTuaVega: Если посмотришь ветку, увидишь, что не я начал это, им говори, я только отвечаю, чтобы в заблуждение не вводились люди
                             Да мне по .. и ниже, кто там первый или последний. Каждый отвечает за своё. Это общий призыв ко всем. 
          • 3 февраля 2019 в 16:37, Bob
            Ковалев курит и готовится к боям в Подмосковье на стройке?
    • 4 февраля 2019 в 20:23, VinsenTuaVega
      Bob: Конечно, главное в его победе, это то, что он перекрестился, кажись перед 9 раундо
       Тоже заметил?)

      Тренера поменял, я кстати об этом говорил с первого дня как его увидел, что не его это человек, но Серёга меня услышал только после нокаута.


      Bob: Пока в сбитые летчики его записывать рано.
       Пора ему лететь в Канаду, как это сделал Гвоздик, и как Саша со Стивенсоном у него дома отбокмировал, так надо и Ковалёву с Бетербиевым, тем более у них вроде счеты есть, вопросы какие то, вот заодно два титула на кону и вопрос. Главное только чтобы после боя война не началась в России.
  • 3 февраля 2019 в 11:16, spartakus1380
       Мои поздравления Сергею и его болельщикам. 
       Весь бой переживал и с жадностью смотрел каждый раунд, каждый обмен ударов. После 11-го мысленно просил, чтобы Ковалёв продолжил боксировать и не устраивал рубку. По колумбийцу сразу было видно, что парень хочет повторить предыдущий план и с каждым спуртом влаживает всю силу.
       Наконец-то челябинец стал слушать старших. И у него всё получилось.))
       Что думаю, думаю, что такая победа по очкам с полным контролем поединка стоит дороже всех нокаутов, на которые Сергей большой умелец. А поражение колумбийца подтвердило раннее утверждение Ковалёва, что этот чувак "калиф на час".
  • 3 февраля 2019 в 11:42, a961456591
    • 3 февраля 2019 в 11:58, Bob
      Начал даже как-то говорить по-взрослому, а не по-пацански.)) Ну, молодец!
      • 5 февраля 2019 в 20:13, a961456591
        Bob: Начал даже как-то говорить по-взрослому, а не по-пацански.)) Ну, молодец!
         Всё на месте - sportbox.ru :(
        • 5 февраля 2019 в 20:25, Bob
          Ну не совсем все на месте. Немного сдержаннее ведет себя.
    • 3 февраля 2019 в 12:05, a961456591
      Про "иди домой" рассказывал Кармазин. Говорил именно этого ему не хватало. И когда лагерь Кличко показывали - там был человек, чья задача состояла именно в слове "стоп", как и вообще, так и по конкретному упражнению. 

      12 кило? :cool: Набрал за ночь всего 2? :surprised:
  • 3 февраля 2019 в 13:04, Ferdinand
    a961456591: интервью после
     это пиздец...человек на закате карьеры узнал о том, как гонять вес....звучит как то ...ну странно что ли..
    • 3 февраля 2019 в 13:07, a961456591
      Он до этого 10-11 кило гонял, и за ночь между взвешиванием и боем обратно пятёрку возвращал.

       Здесь он обратился к иным методикам.
      • 3 февраля 2019 в 13:08, a961456591
        Опять же, всё сам. 
        В  команде Лома давно есть диетолог.
  • 3 февраля 2019 в 13:57, a961456591
    Обозреватель ESPN написал, что не видел на столько эффективной работы тренера всего за один лагерь со времён Рокки ІІІ.))
  • 3 февраля 2019 в 14:25, Ferdinand
    a961456591: В  команде Лома давно есть диетолог.
     о том и речь.
    у меня кореш, я с ним в 75 боксировал в любителях, сейчас в профи в америке, он казах, моминов фамилия, мсмк. Так вот, он сейчас в 66 и у него диетолог и он легко вес делает...
    • 3 февраля 2019 в 14:51, a961456591
      Создается впечатление, что Сергей жмет деньги. Даже самому себе во вред.
  • 3 февраля 2019 в 15:15, MRVIPS
    Вяло както всё.
    Дыхалка подсела,  бить норм уже меньжуется. Вот вам: оргии,  гулянки... до хорошего не довели.  Перспективы туманны. |-)
  • 3 февраля 2019 в 15:36, Fisherman
    Ковалёв меня и удивил и не удивил. Удивил тем. что стал слушать тренера ( отдельный респект ему), переступил через себя и на технике сделал Альвареса. Хотя признаюсь, думал. что снова будет дежавю и его  " бензин в баке закончится во второй половине боя". Не удивил тем, что все знали, что Ковалёв лучше технически подготовлен. Тот же Шталь это говорил в прогнозе. 
    Валуев- отдельный респект за прогноз. Очередной раз показал свои возможности  точно предугадывать. 
  • 3 февраля 2019 в 15:49, СЛон
    Ковалёв "сводил в школу" как Усик Гассиева... Приятно удивил Челяба. Предрекал "дежа вю" - после первого боя поверил в силу кулаков колумбийца.
  • 3 февраля 2019 в 16:15, Salvador Sanchez
    Посмотрел бой без интереса. Ковалёв утерял то, за что его ценили. Остальное никому не нужно. Он Крашер. Был. А Альварес вообще разочаровал. Был хуже чем в первом бою. Поединок получился не острый.  А бойцы как раз такие были подобраны, чтобы бой был, как минимум не спокойнее первой встречи. Не подумайте что я сейчас пишу как фоб Ковалева. Просто у него было определенное амплуа, за которое платили деньги. По причине внезапной старости, все закончилось. Тонким тактиком Серега никогда не был, поэтому нет нокаутов, нет Ковалева. Жаль конечно, но все когда то заканчивается. 
    • 3 февраля 2019 в 16:48, Bob
      Миша, да ладно...)) Ну было амплуа, ну не стало его, это не значит, что он никому не интересен. Он чемпион, а это уже автоматически означает интерес. Представь его бой с БТРом. Это же какой ажиотаж вызовет у них на родине, несмотря на то, что Рамзан Ахматович говорит о небывалом единстве. Для меня, наоборот, Ковалев вернул интерес к нему. Разве лучше, чтобы он махал кувалдами и улетал в КО, а не с умом переигрывал соперника? Главное, чтобы Сергей закрепился на этом уровне и продолжал работать в том же ключе.
      • 4 февраля 2019 в 20:35, VinsenTuaVega
        Bob: тобы он махал кувалдами и улетал в КО, а не с умом переигрывал
         Дело в том, что Альварес очень хорошо держит, ни разу не  проигрывал, и всё равно в конце боя был на грани падения, это я к тому, что кувалды никуда не делись, другим бы хватило намного меньше, чем пропустил Альварес. Незнаю, Бетербиев выдержит ли такой тоннаж. 

        Серёга был Крашер, стал панчер) 
  • 3 февраля 2019 в 17:51, MRVIPS
    Salvador Sanchez: Ковалёв утерял то, за что его ценили. Остальное никому не нужно. Он Крашер. Был.
     100%..малова.то будет вот этих вялых танцев от Сережи. 
  • 3 февраля 2019 в 23:19, a961456591
    Счет Уорда: 
     
    • 4 февраля 2019 в 20:17, VinsenTuaVega
      На удивление объективен.
  • 5 февраля 2019 в 12:13, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Главное только чтобы после боя война не началась в России.
     да что ты такое несешь...........
  • 5 февраля 2019 в 12:18, Fisherman
    Ferdinand:  да что ты такое несешь...........
     Я уже и не удивляюсь. Не знаю, как ввести вход на БК, через алкотестер )))
    • 5 февраля 2019 в 13:13, Николаич
      Алкотестер может не сработать. Попробуй через нарковходер.
  • 5 февраля 2019 в 14:29, Sash
    Fisherman: вход на БК, через алкотестер )))
     
    Николаич: нарковходер.
     А чем БАН не нравится?)

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья