• 8 февраля 2019 в 13:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Организаторы Суперсерии определились с датой боя Бриедис - Гловацки

       Полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), бой бывших чемпионов мира в тяжелом весе (до 90,7 кг) Майриса Бриедиса (25-1, 18 КО) из Латвии и Кшиштофа Гловацки (31-1, 19 КО) из Польши состоится 15 июня на Arena Riga (Рига, Латвия), сообщает официальный сайт турнира. Во второй полуфинальной паре встретятся Юниэр Дортикос и Эндрю Табити.

       "Не могу дождаться возможности завоевать пропуск в финал турнира. У нас в Латвии состоится еще один праздник бокса, который увидят люди во всем мире. И который подарит мне второй шанс сделать то, что мне не удалось в первом сезоне. Сделать это здесь, перед моими болельщиками", – поделился ожиданиями от боя Бриедис.

       Также не дождется поединка Гловацки: "Жду не дождусь, как выйду в ринг в Риге. Уверен, я одержу верх над Майрисом 15 июня, а затем и вовсе выиграю турнир и получу свой Muhammad Ali Trophy!"

       Напомним, что Гловацки и Бриедис имеют в послужном списке по одному поражению – оба в свое время уступили украинцу Александру Усику и отдали ему чемпионские пояса.

    segodnya.ua

     

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (101)


Гостей: 101

Наши друзья