• 20 февраля 2019 в 20:09
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

Американский боксер Джаррелл Миллер заработает самый большой гонорар в своей карьере за поединок с британцем Энтони Джошуа. Об этом сообщает Boxing Scene.

Как утверждает источник, американец получит за бой 6,5 миллиона долларов. Интересно и то, что Миллеру предложили больше, чем предлагали британцу Диллиану Уайту за бой с Джошуа.

Напомним, поединок Энтони Джошуа с Джарреллом Миллером пройдет 1 июня в Нью-Йорке.

iSport.ua

11 коментариев
  • 20 февраля 2019 в 21:22, MAGTSZYU
    Все хотят "получить" от ЭйДжея)
  • 20 февраля 2019 в 21:54, VinsenTuaVega
    Фото плохое...
    Голубизной веет
    • 22 февраля 2019 в 12:55, Beskyd
      Окропи монитор святой водой.
      • 22 февраля 2019 в 16:40, VinsenTuaVega
        Извини, если задел тебя комментарием)
  • 20 февраля 2019 в 22:17, MAGTSZYU
    Больше пахнет "зелёными")
  • 23 февраля 2019 в 09:51, Fisherman
    Претендент на титулы WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе, принадлежащие британскому чемпиону Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 21 КО) дал интервью британскому телеканалу Sky Sports сразу после проведения их первой совместной пресс-конференции на арене Мэдисон-сквер-гарден.
    — Мы идём за его головой. Мы не будем играть по его правилам, следовать его уловкам и болтовне, я не буду этого делать. Он не принц, не король и не королева. Он больше похож на примадонну. У меня всегда есть собственные правила и я буду их соблюдать.
    Что случилось, когда вы встретились лицом к лицу?
    — Он начал улыбаться мне в лицо, как милашка. Мы на войне, где не улыбаются и не травят шутки. Я хотел его успокоить, и ему повезло, что я не ударил его по лицу. Как я говорил, у меня нет времени для игр, я не играюсь в бокс. Это то, что я делаю. Я ем и сплю с этой хренью. Если он приехал играть в примадонну и политические игры, то я не играю в политику. Только война и точка.
    Вы чувствуете, что вы передали посыл Джошуа сегодня?
    — Да, он понял, что к чему. Он понял, что я не играюсь. Они не заставят меня играть в их игру. Мне всё равно. Я могу нокаутировать этого здоровяка прямо сейчас. Я — воин. Меня не беспокоят эти задницы.
    Что вы думаете о вещах, которые он говорил вам на пресс-конференции насчёт вашей силы?
    — Мы увидели трещины в его гнилой скорлупе. Сучка вылупилась. Его человеческая часть наконец-то вышла наружу. Вот так он говорит за закрытой дверью. Вот как он говорит. Когда твоя настоящая душа выходит наружу, это по-настоящему делает тебя человеком. То, что он исполнял — это не настоящее. Если ты из Брикстона, либо из Южного Лондона, ты должен знать, на что это должно быть похоже. Это не должна быть радость и веселье, как он показывал. Брикстон и Бруклин имеют много общего. Наши сердца грязные и нужно быть грязным в этом спорте, а не выделываться как сучка.
    Когда вы вернётесь в тренировочный лагерь вы сможете с уверенностью подумать: «Я залез ему куда-то в голову»?
    — Я уже был в его голове. В течение двух-трёх лет никто не хотел упоминать моё имя, потому что они знали, что если назовут моё имя, то я стану плохим парнем и сделаю то, что обычно делаю. Он знал, что я иду. Он представлял, что Миллер будет играть в игры и будет приятным? Нет, попробуй ещё раз.
    Это место (Мэдисон-сквер-гарден) будет вашим домом первого июня?
    — Весь штат Нью-Йорк — это мой дом. США — мой дом. Весь мир — мой дом. Да, я близко к своему дому, но мой дом — планета. Я здесь, чтобы распространится, посеять семена, показать дорогу другим.
    Много британцев смотрели вашу пресс-конференцию в прямом эфире, что вы им можете сказать?
    — Вы узнаете настоящего мужика. Не давайте промоутерам продавать вам мечты. Поверьте мне, он не хотел нашего боя, он хотел Диллиана Уайта. Знайте, что происходит. Эдди Херн и Джошуа наконец пришли в мою карьеру, к голодному американскому супертяжу. Поверьте, он не хотел этого боя, но Эдди Херн и DAZN выписали дополнительный чек, и он решился.
    Что случится в бою?
    — Вы никогда не видели парня с такой силой духа, как у меня. Не важно, что он сделает, как он меня ударит, сколько ударов выбросит, он не побьёт меня, он не остановит меня. Я — ходячий монстр. Приходите 1-го июня, я объединю мир. Не важно, будет это в Бруклине или ещё где-то — одна любовь, мир и война.
    • 24 февраля 2019 в 13:51, vik57
      Я думаю что морально он уже проиграл. Такое впечатление что он сам себя заводит и успокаивает)))).
  • 23 февраля 2019 в 18:41, VinsenTuaVega
    Fisherman: Я — ходячий монстр. Приходите 1-го июня,
     Из известных, кого победил монстр, Томаш Адамек, пенсионер , и Дюпоа, которого Поветкин нокаутировал, но монстр не смог, по очкам победил.
  • 24 февраля 2019 в 23:31, MAGTSZYU
    ЭйДжей его переедет.
  • 25 февраля 2019 в 06:49, Fisherman
    MAGTSZYU : ЭйДжей его переедет.
     Вероятность высока.
  • 25 февраля 2019 в 11:40, Fisherman
    1 июня чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) дебютирует в США — ему предстоит бой с местным небитым претендентом Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО).  Комментирует бывший чемпион мира британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО): «Что я думаю о поединке между Джошуа и Миллером? Это крутой бой между двумя бомжарами. Уморительное зрелище. Два бомжа дерутся на легендарной Madison Square Garden в Нью-Йорке, на этот прикол придут посмотреть 12 тысяч зрителей. Не, ну на самом деле всё понятно. Мы все думаем о своём банковском счёте. Разве не так?» Фьюри считает, что Джошуа должен был дать бой соотечественнику Диллиану Уайту (25-1, 18 КО), а не Миллеру. По слухам, Уайт отказался от гонорара в размере 6,5 миллионов долларов США за бой с Джошуа. Фьюри, оказывается, на стороне Уайта, а не Джошуа.  «Нет, это точно не вина Диллиана, что бой с Джошуа не состоялся. Я, например, во всём виню промоутера Джошуа Эдди Херна. Я его всегда виню, когда срывается какой-то бой. Диллиан — мужик, который согласится принять любой бой. И за последние два года он добился невероятного прогресса. Никто в дивизионе не прогрессировал такими же темпами. Поздравляю, Диллиан», — цитирует Фьюри SportTalk. В декабре Фьюри был близок к тому, чтобы отобрать чемпионский титул по версии WBC у американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО), но тот поединок завершился вничью. Стороны до сих пор ведут переговоры о незамедлительном реванше. Цель Фьюри — отобрать титул у Уайлдера и дать шанс Уайту. «Уайт заслужил драться за титул, — считает Фьюри. — В этом нет никаких сомнений. И как только я побью Уайлдера, я дам ему шанс. Я не ссыкло типа Джошуа. Я — человек слова. Если я побью Уайлдера... Точнее, когда я побью Уайлдера, то дам тебе, Диллиан, шанс. От Джошуа ты ничего не дождёшься, он то ещё ссыкло». «Он предложил тебе копейки специально — просто не хотел с тобой драться. Они и со мной применили эту же тактику. Предложили мне какую-то срань, вот бой и не состоялся. Но я срань не предлагаю. Я предлагаю только отличные сделки», — утверждает Фьюри. Джошуа и Уайт ранее встречались дважды. На любительском уровне победу одержал Уайт, а в декабре 2015 года на профессиональном ринге победил Джошуа — техническим нокаутом в 7-м раунде.

• Тим Цзю vs Себастьян Фундора
    Тим Цзю vs Себастьян Фундора