• 22 февраля 2019 в 12:01
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       После пресс-конференции, посвящённой поединку между чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и американцем Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), промоутер британца Эдди Херн пообщался с американскими СМИ. В беседе журналисты затронули тему критики Джошуа со стороны экс-абсолютного чемпиона мира британца Леннокса Льюиса.

    — Джошуа гонится за наследием Леннокса Льюиса?

    — Я не говорю о Ленноксе Льюисе, я не знаю его [улыбается]. Нельзя принимать то, что он лопочет. Ему поставлена задача, его наняли Premiere Boxing Champions.

    — Зачем ему чужая задача?

    — Это довольно очевидно. Почитайте комментарии в социальных сетях. Более важно то, что он пытался подписать Энтони Джошуа. Есть много историй, которых вы не знаете. Слушайте, после 22-х поединков Леннокс Льюис дрался всего лишь за титул британского Содружества.

    — Но он дрался с убийцами.

    — С кем? Назовите мне убийц, которых вы имеете ввиду? Я знаю одного — это был Виталий Кличко. Назовите следующего?

    — Хасим Рахман был убийцей.

    — Подождите, перед этим боем кто-нибудь считал Рахмана убийцей или бойцом, имеющим шанс на победу? Он дрался с Риддиком Боу? Он дрался с Майком Тайсоном, когда тот был на пике? Всё, что я могу вам сказать — время и наследие расскажут вам всё, что вы должны знать. После 22-х поединков Леннокс Льюис дрался только за титул британского Содружества. После 22-х поединков Энтони Джошуа провёл 2 объединительных боя и провёл в общей сложности шесть защит титула.

    — Вы считаете, Энтони Джошуа лучше Леннокса Льюиса как боец?

    — Я думаю, что наследие скажет об этом. Я считаю, что на сегодняшний день Энтони не достиг того, чего достиг Льюис. Со временем, я верю…

    — Будет ли он лучше?

    — По крайней мере, сейчас — он лучший супертяж своей эры, а его наследие — стать абсолютным чемпионом мира. Вот, чем известен Леннокс, и этого вы у него не отнимите. Мне просто не нравятся его комментарии.

    — Что необходимо Джошуа, чтобы стать лучшим супертяжем своей эры?

    — Стать абсолютным чемпионом. Ему нужно завоевать оставшийся титул и, очевидно, побить другого чемпиона — Уайлдера. А может даже и Фьюри.

    — Это должны быть только эти имена?

    — Ему необходимо выиграть оставшийся титул.  

    — Значит, это не имена, а просто титул?

    — Это его фокус. Ему нужно победить того, у кого будет пояс. Это главный приоритет. Я думаю, каждый молодой боец мечтает стать абсолютным чемпионом мира.

    vringe.com

    Один комментарий

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья