• 25 февраля 2019 в 17:38
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Как сообщил сведущий в селебрити-скандалах таблоид TMZ Sports, «суперчемпион» мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонта Дэвис (21-0, 20 КО) снова напоролся на проблемы с законом: конфликтовал с правоохранителями.

       17 февраля в Вирджинии боксёр вступил в перепалку у банкомата с неким мужчиной.

       По словам очевидца, Жервонта начал кричать на оппонента, после чего на место инцидента позвали полицейских. А когда те прибыли на вызов, Дэвис якобы «агрессивно действовал» и против них также: толкался и матерился, пока его френды пытались его оттащить.

       По данным полиции Фэйрфакса, с которой связался журналист TMZ, ведётся расследование, Дэвис не арестован.

    vringe.com

    18 коментариев
  • 2 марта 2019 в 12:26, a961456591
    Попытка пьяного А. Емельяненко скрыться от полиции попала на видео - championat.com
    • 2 марта 2019 в 13:27, VinsenTuaVega
      Спортсмен припарковал автомобиль в неположенном месте и помешал эвакуаторщикам увезти машину.

      Емельяненко могут предъявить обвинения по статье 319 УК РФ — оскорбление представителя власти, сообщает телеграм-канал Mash. Когда полицейские попытались вытащить Емельяненко из автомобиля, он оскорбил одного из представителей ДПС. В настоящее время Емельяненко находится в отделении полиции, где ему и изберут меру пресечения. 



      Что удивительно, представители этнических ОПГ в Москве точно в такой же ситуации показывают какую нибудь корочку, которых у них немеряно, и на этом всё заканчивается, это если вообще к ним подходит парковщик или полиция, если рискнёт такое сделать, поскольку можно потом получить проблемы.

      Емельяненко надо валить из России, эти уже если начали травить, не остановятся.
      • 2 марта 2019 в 13:46, a961456591
        a961456591: пьяного
         Бухой он был. Бухой! https://www.youtube.com/watch?v=-xrwo1sr4fw
        • 4 марта 2019 в 13:07, VinsenTuaVega
          Ты хочешь сказать, что по этому городу, а я был во многих таких, Нальчик, Минводы, Пятигорск, Орджоникидзе, там думаешь всё соблюдают правила, и все трезвые за рулём, и паркуются по правилам, а иначе эвакуатор забирает?)))
          Там эвакуатор как выглядит, многие не знают, кто с аулов приехал.

          Говорю тебе, это подстава.
          • 4 марта 2019 в 18:32, a961456591
            Подстава - это когда водку против его воли заливают. Бухарь он. А за рулем - потенциальный убийца.
            • 4 марта 2019 в 19:53, Fisherman
              a961456591: Подстава - это когда водку против его воли заливают. Бухарь он. А за рулем - потенциальный убийца.
               Вега сам такой :D По крайней мере он утверждал, что младший Емельяненко такой как мы все.., что вызвало у меня протестное мнение, что бы он говорил только за себя и не причислял остальных в свою компанию. У Веги свои тараканы, теперь ему мерещится, что за Александром пасут "упыри" и ему " треба дрипать" из страны. А то, что  алкаш, потенциальный убийца и насильник... это всё "наговоры" ( по его мнению). 
              • 5 марта 2019 в 13:03, VinsenTuaVega
                Fisherman: Вега сам такой
                 ) Ну вот скажи честно, неужели ни разу в жизни не было так, что за руль хоть немного выпившим садился, или если проехать недалеко было?
            • 5 марта 2019 в 12:50, VinsenTuaVega
              a961456591: за рулем - потенциальный убийца.
               Это можно сказать про любого человека, который сел за руль. 
              Тут же я говорю о ситуации...друзьям всё, врагам закон.
              И я рад, что Александр не в друзьях у ОПГ  в нынешней РФ, это говорит о нём как о порядочном русском Православном человеке, который с русским народом вместе переживает тяжёлое время.

              Не говори мне что в России не ездят за рулём выпившие, все кто хоть как то при власти или около трется, имеют корочки , визитки, звонки и тп. Все они ездят пьяными, охотятся в запрещённое время и местах, рыбачат, насилуют, убивают, людей в рабстве держат, и ни один из них не то что в тюрьму, вообще не напрягается по этому поводу. 

              Но, кто не с ними в ОПГ, те против них, и особенно это им поперек горла, если это русский, и не боится их, чего то достиг сам а не с их помощью. Поэтому такие как Емельяненко, или тот же Кокорин, сидят за то что выпил, или там пальцем до кого то дотронулся в кафе.

        • 5 марта 2019 в 13:14, VinsenTuaVega
          И ещё, в ссылке кусочек видео 15 сек, но не показано что было до этого, как себя вели эти люди которые , заметь, не предявили ему что он ехал, а то что стоял в неположенном месте. У меня были ситуации, когда я стоял, мы выпивали в авто, слушали музыку, потом приезжал трезвый человек, и отгонял авто.
          Может, Александра кто то бы забрал, может, он пешком бы пошёл потом. Да и вообще, я знаю людей, которые выпившие ездят аккуратнее чем другие трезвыми, это я насчёт убийцы.

          В любом случае, сидел бы на месте Александра какой нибудь их чувак, мент, посмотри, это даже в сериале Полицейски с Рублёвки показано много раз, был бы это их человек, или его семья, отдали бы честь и свалили, извинившись.
          • 5 марта 2019 в 13:22, VinsenTuaVega
            https://youtu.be/uJ6EeIVe2MQ

            Вот тут полная версия, и она мне нравится больше..
            Комментарии, типа, просто послал их нах, 50 полицейских против одного Емельяненко, не местный, поэтому догнали, смотри что чичи вытворяют) вот там люди нормально комментируют видео когда снимали, потому что местные, знают
  • 5 марта 2019 в 14:00, Fisherman
    VinsenTuaVega: Ну вот скажи честно, неужели ни разу в жизни не было так, что за руль хоть немного выпившим садился, или если проехать недалеко было?
     Бляха муха! Никогда! НИКОГДА такого не было за 37 лет водительского стажа!!!. 
    Реально- ты меня пугаешь аналогиями и тем, что вполне допускаешь для обычного человека то. что вытворяет младший Емельяненко. 
    Удивляет твоя показушная  "набожность" и реальная картина твоей философии ! Какой то " волк в овечей шкуре"
    • 6 марта 2019 в 07:40, VinsenTuaVega
      У меня было три раза, за 20 лет стажа, один раз с женой поругался, уехал, один раз день рождение было, такси отказалось ехать за город, снегопад, пришлось самому проехать, один раз возле гаража уже, не помню, лет пятнадцать назад, причины.  Может ещё забыл, незнаю.

      Емельяненко ничего не вытворяет. Думаю,  если бы до него не добались за парковку, эвакуатор машину забирать, хотя какая парковка в Кисловодске, он бы спокойно приехал куда ему надо, вот и всё. 
      А то что как всегда не юлит а говорит то что думает, так это только плюс ему, и в этом мы с ним похоже, только он более всё таки смелый , и более сильный, понятно)
  • 5 марта 2019 в 21:34, a961456591
    На имя Жервонты выдан ордер на арест. 
    • 6 марта 2019 в 07:27, VinsenTuaVega
      Ну вот, теперь то вопрос Савач надеюсь снимет, что Лом с ним не может встретиться никак
  • 6 марта 2019 в 17:26, Fisherman
    Известный 37-летний российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) стал виновником ДТП под Кисловодском (РФ), за что был задержан полицией и помещён под стражу. Уже после этого выяснилось, что Александр пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Из-за случившегося отменён следующий поединок Емельяненко, который был запланирован на 4 мая в рамках турнира RCC. «Боя Емельяненко в Челябинске точно не будет, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу, — рассказал исполнительный директор RCC Николай Клименко. — Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен».
    • 6 марта 2019 в 18:17, VinsenTuaVega
      Дтп, это он немного прикоснулся к одной машине, когда уехал, от эвакуатора и полиции, которая хотела его задержать. Если бы они не пытались забрать эвакуатор его авто, никакого б "дтп" не было, и задержаний тоже
  • 8 марта 2019 в 07:34, Fisherman
    Действующий лидер «паунда», чемпион мира по версиям WBA Super и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) побывал в гостях у Тедди Атласа — в рамках The Fight Podcast раскритиковал промоутера Флойда Мэйуэзера (Mayweather Promotions) и его суперзвезду, чемпиона WBA Super в весе до 59 кг американца Жервонту Дэвиса (21-0, 20 КО).  Мэйуэзер и Дэвис не скрывают, что в ближайшие годы не планируют очную схватку с Ломаченко. Украинец такую «тактику» понимает, но не уважает:
     «А всё просто. Они бизнесмены. Они не спортсмены, они здесь просто зарабатывают деньги. Я — спортсмен, атлет — хочу драться против лучших из лучших. Для истории, для наследия»
    В декабре 2018 года Ломаченко в объединительном поединке победил единогласным решением судей пуэрториканского чемпиона Хосе Педрасу (25-2, 12 КО), который ранее проигрывал только Дэвису — в январе 2017 года техническим нокаутом в 7-м раунде. Ломаченко объясняет, почему победа американца над Педрасой получилась увереннее: 
    «Абсолютно разные поединки. Во-первых, в преддверии боя с Дэвисом, Педраса истощал себя сгонкой веса. Он дрался с Дэвисом в его весовой категории (до 59 кг), а не в своей. И наоборот, я дрался с Педрасой в его весовой категории (до 61,2 кг), а не в своей. А во-вторых, в поединке с Дэвисом Педраса атаковал, шёл вперёд, дрался. В бою против меня он только лишь защищался, выживал и убегал».
    • 9 марта 2019 в 12:17, VinsenTuaVega
      Fisherman: не уважает: «А всё просто. Они бизнесмены. Они не спортсмены, они здесь просто зарабатывают деньги. Я — спортсмен, атлет — хочу драться против лучших из лучших. Для истории, для наследия». 
       Савач, ну вот же правда, смысл отрицать

Реклама

Афиша

  • Гвоздик vs. Нгумбу
    Гвоздик vs. Нгумбу
  • Ломаченко vs. Кролла
    Ломаченко vs. Кролла
  • Кроуфорд vs. Хан
    Кроуфорд vs. Хан
  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (112)


Гостей: 112

Наши друзья