• 26 февраля 2019 в 14:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Грозный, немолодой, но по-прежнему опасный супертяж Луис «Кинг Конг» Ортис (30-1, 26 КО) из Кубы предполагает, что он «слегка ненормальный».

       Всё дело в том, что в марте 2018 года кубинец попытался отобрать титул по версии WBC у американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО), но проиграл тому техническим нокаутом в 10-м раунде. Несмотря на то, что кулачища у американца действительно пудовые, Ортис мечтает о реванше. 

       «Думаю, я — единственный в мире парень, который побывал под бомбардировкой Уайлдера, но хочет драться с ним в реванше, — заявил кубинец в интервью BoxingTalk. — Предположительно, я слегка не в себе или же и вовсе спятил. Но если серьёзно, то я просто по характеру реваншист и люблю сложные вызовы. Знаете, как оно бывает. Те, кто проигрывают Уайлдеру и вовсе не спешат возвращаться в ринг. Но только не я. Мне не нужны лёгкие бои. Я хочу завершить начатое. Если будет шанс, я им воспользуюсь».

       «Думаю, у Уайлдера есть всего два варианта кроме реванша, — говорит Ортис. — Реванш с Тайсоном Фьюри и бой за звание абсолютного чемпиона мира с Энтони Джошуа. Если у него не получится с ними, то, считаю, он обязан дать бой мне. Надеюсь, он — реальный мужик. Да, я проиграл ему. Он был лучше в ту ночь. Пускай у меня и был перелом руки в преддверии боя, но никаких оправданий. Он победил честно. Просто я считаю себя лучше Уайлдера как боец. Я в это верю. Такое иногда случается, что выигрывает не тот, кто лучше. А реванши всё расставляют на свои места. Это мой единственный шанс доказать, что я лучше». 

    vringe.com

    3 комментария

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Энди Руис
    Энтони Джошуа vs. Энди Руис
  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (101)


Гостей: 101

Наши друзья