• 5 марта 2019 в 08:26
    Категория: Интервью, Новости | Автор: spartakus1380

       Тим Смит, вице-президент Premiere Boxing Champions, за которую выступает чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО), дал комментарии для новостного подкаста Thaboxingvoice по поводу устного предложения Эдди Херна к Уайлдеру на 15 миллионов долларов за добровольную защиту на стримминге DAZN.

    — Люди говорят, что для Уайлдера возможен бой с Домиником Бризилом.

    — Да.

    Диллиан Уайт — возможный оппонент, были ли разговоры о нём? — Да, есть такой боец, есть ещё Луис Ортис, Джо Джойс. Смотрите, всё возможно. Есть целый мир бойцов супертяжёлого веса, с которыми он может провести бой. Он не ограничивается тем, что говорит или делает кто-то другой. У него есть варианты. Он может делать то, что ему хочется. Я не понимаю, почему люди пытаются ограничить его несколькими вариантами, когда у него есть целый мир вариантов.

    — Эдди Херн упоминал, что предложит для Уайлдера контракт на два боя. Он предлагает 15 миллионов долларов Уайлдеру за добровольную защиту с кем угодно на его выбор, но на DAZN. Это может соблазнить Дионтея Уайлдера?

    — Я не могу говорить об этом. Я не обсуждаю сделки Дионтея. Я говорил с ним, знаю, как он себя чувствует, но я не могу говорить о конфиденциальных разговорах. Мне всегда любопытно, почему кто-то постоянно пытается предлагать то, чего он не хочет, и то, что ему не нужно. Дионтей Уайлдер может делать собственные поединки, может сам зарабатывать деньги. Зачем предлагать сделки на 2-3-5 боёв, когда у него есть свобода выбора, множество возможных оппонентов. Он может выбрать то, что он хочет. Почему кто-то пытается захомутать моего чувака в чей-то долгосрочный контракт?

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Гвоздик vs. Нгумбу
    Гвоздик vs. Нгумбу
  • Ломаченко vs. Кролла
    Ломаченко vs. Кролла
  • Кроуфорд vs. Хан
    Кроуфорд vs. Хан
  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (114)


Гостей: 114

Наши друзья