• 7 марта 2019 в 10:46
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Американский боксер увел соперника у британца Диллиана Уайта

       Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) должен стать обязательный претендент на его титул Доминик Бризил (20-1, 18 КО). Ожидается, что бой Деонтея Уайлдера с Домиником Бризилом состоится 18 мая в США.

       Напомним, Уайлдер должен был проводить реванш против британца Тайсона Фьюри, но тот отказался от боя после подписания контракта с промоутером Василия Ломаченко Бобом Арумом. Первая встреча боксеров в декабре 2018 года завершилась ничьей.

       Бризил же должен был драться с Диллианом Уайтом за титул "временного" чемпиона WBC и статус официального претендента на титул Уайлдера. Благодаря отказу Фьюри его путь к титульному поединку сократили к минимуму.

     

       В этой ситуации третьим лишним остается Диллиан Уайт. Ранее он отказался боксировать с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа на "Уэмбли" – стороны не смогли договориться и гонораре.

       Кстати, ранее появлялась информация, что Уайт может сразиться с украинцем Александром Усиком, наш боксер сейчас также находится в поисках соперника для дебютного боя в супертяжах, ведь россиянин Александр Поветкин отказался от боя с Усиком.

    segodnya.ua

    2 комментария
  • 9 марта 2019 в 09:56, a961456591
    Головкин подписался с DAZN, Уайлдер - ведет переговоры.
  • 15 марта 2019 в 18:07, a961456591
    Эгис говорит, что Усик готов к Уайлдеру, Джошуа и Фьюри - на английском

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья