• 7 марта 2019 в 11:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Аргентинский панчер Маркос «Китаец» Майдана (35-5, 31 КО) встретится с боксёром из Канады Филом «Итальянской сенсацией» Ло Греко (28-4, 15 КО), сообщает RingPolska. 

       По данным источника, поединок состоится в августе 2019 года в США в рамках шоу Premier Boxing Champions от Эла Хэймона. За поединок против Ло Греко аргентинец заработает 1,5 миллиона долларов США. Его следующий бой состоится под конец года. Ожидается, что уровень оппозиции будет повыше, но и гонорар аргентинца возрастёт — 3 миллиона долларов США. 

       Майдана не выходил в ринг с сентября 2014 года, когда проиграл в Лас-Вегасе (США) единогласным решением судей американцу Флойду Мэйуэзеру-младшему (50-0, 27 КО) в поединке-реванше. Первый бой между бойцами также состоялся в Вегасе — в мае 2014 года американец победил решением большинства судей. 

       После двух кряду боёв Майдана принял решение завершить карьеру — он хорошо заработал и не чувствовал более прежней мотивации. В январе аргентинец объявил о камбэке и подписанном контракте с Хэймоном. Майдана не скрывает, что получил от функционера невероятное финансовое предложение и не смог отказать.

       Аргентинец уже возобновил тренировки, хотя визуально очень далёк от оптимальной формы. 

    vringe.com

    Один комментарий
  • 25 апреля 2019 в 18:41, Fisherman
    Бывший чемпион мира в двух весовых дивизионах аргентинский панчер Маркос Майдана (35-5, 31 КО) передумал возобновлять карьеру, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (Ring TVFox SportsLA Times).

    Майдана завершил карьеру в сентябре 2014 года после двух кряду конкурентных поражений от лидера «паунда» американца Флойда Мэйуэзера(репортаж о 1-м поединке и о реванше). Аргентинец хорошо заработал на этих поединках и не скрывал, что не хочет боксировать дальше, ведь не чувствует прежней мотивации.

    В январе Майдана объявил о камбэке и подписанном контракте с Элом Хэймоном (Premier Boxing Champions). Ожидалось, что уже в августе 2019 года аргентинец проведёт первый бой после возвращения в ринг, в СМИ даже обнародовали имявозможного оппонента.

    По данным Коппинджера, Майдана готовился к камбэку в Лас-Вегасе (США), но внезапно прекратил тренировки и вскоре вернётся в Аргентину. Боксёр не чувствует прежнего голода и мотивации, а драться исключительно за деньги не хочет, несмотря на солидные суммы — за промежуточный бой в августе ему было обещано 1,5 миллиона долларов США. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Энди Руис
    Энтони Джошуа vs. Энди Руис
  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (108)


Гостей: 108

Наши друзья