• 17 марта 2019 в 21:09
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Сегодня Мигель Анхель Гарсиа (39-1, 30 KO) потерпел первое поражение за 40 боёв: его деклассировал и засушил по очкам чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (25-0, 21 KO). Победитель говорит, что его крепко расстраивало в период подготовки не только неверие некоторых коллег по цеху, аналитиков и фанов, но «заносчивость» противника.

       «Множество так называемых экспертов списывали меня со счетов. И потому сегодня я хотел показать, что умею боксировать, использовать джеб и так далее. Показать боксёрский IQ. Я ведь не просто так был в олимпийской сборной», — что-то кому-то хочет доказать Спенс.

       По словам Эррола, Майки весьма мужественный боец, который сделал всё, чтобы не проиграть досрочно, и за это он его всячески уважает.

       «Но во время пресс-тура было ощущение, что он слегка высокомерный. Меня задела его заносчивость. А в бою вообще не было сложно. Надо отдать должное моему тренеру за крутой план на бой, — сказал Спенс на пресс-конференции. — Вообще, во время подготовки меня оскорбляло, что народ твердил, будто бы Гарсиа круче меня как боксёр.

       Куча топ-ребят вроде ТайсонаРэя ЛеонардаМаркеса и Барреры "топили" за него. Для меня это было как гладить против шерсти».

       Спенс подытожил тем, что выразил готовность «так же напарить» и чемпиона WBC Шона Портера, если с боем против Мэнни Пакьяо не выгорит.

    vringe.com

    6 коментариев
  • 18 марта 2019 в 17:57, Ferdinand
    А с Турманом не хочешь??
  • 18 марта 2019 в 21:22, savach
    А с Турманом не хочешь??
    Фердинанд Турман закончился скорее всего. Кроу и Портер смогут показать что то. 
    • 19 марта 2019 в 05:24, a961456591
      Ты смотрел бой Портера с кубинцем?
      • 20 марта 2019 в 19:37, savach
        Ты смотрел бой Портера с кубинцем?
        Пару дней назад посмотрел. Если Угас провел хороший бой, это не значит что Портер сдулся. Бой очень ровный. Этим боем Угас войдет в топ веса. Бьет он сильнее, чем Портер, но маловато работает. Давненько не видел, чтобы куба работала в таком стиле. Очень плотно на ногах, чем то немного Коралеса напомнил. портеру пришлось работать от школы бокса, он темповик, а в этом бою пришлось отработать технарем на задней и челночке)))))Эффективнее попадал Угас, но Портер больше донес. 
        • 20 марта 2019 в 19:50, a961456591
          savach: Если Угас провел хороший бой, это не значит что Портер сдулся.
           Однако
          savach: Турман закончился
           ))
          savach: портеру пришлось работать от школы бокса
           Спенс тоже бой посмотрит, и с ним Шону тоже много чего придется.
  • 19 марта 2019 в 06:02, Fisherman
    «Я и Шона разобью, — обещает Эррол. — Я вышел в ринг и бросил ему вызов, когда он дрался с Дэнни Гарсией. Он ответил, что такой бой легко будет организовать. А затем, как вы знаете, решил провести обязательную защиту. (Йорденис) Угас — прекрасный кубинский боец, но Портер мог выбрать унификацию со мной, однако не захотел это делать. В итоге я провёл поединок с Майки Гарсией и не жалею об этом. Так что если Пакьяо не захочет со мной драться, я взгрею Портера».

Реклама

Афиша

  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс
  • Усик vs. Такам
    Усик vs. Такам
  • Энтони Джошуа vs. ТБА
    Энтони Джошуа vs. ТБА

Пользователи
онлайн (36)


Гостей: 36

Наши друзья