• 19 марта 2019 в 09:48
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский боксер Джаррелл Миллер в очередной раз раскритиковал своего следующего соперника, чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

       "Я гораздо умнее Джошуа. Конечно, не стоит забывать того, что в ринге я веду себя высокомерно. Это все потому, что я - воин. Я уже вижу себя победителем.

       Если бы все зависело исключительно от Джошуа или его промоутера Эдди Хирна, то наша очная схватка могла бы никогда не состояться. Но я заставил о себе говорить, в том числе и благодаря медиа-активности. Почему так? Потому что я стараюсь быть ближе к людям. Я обычный человек, со своими пристрастиями и причудами. А Джошуа пытается показать, что он не такой", - приводит слова Миллера Boxing Scene.

       Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера состоится 1 июня в Нью-Йорке и станет дебютом британца в США.

    iSport.ua

    Один комментарий
  • 20 марта 2019 в 14:06, Fisherman
    Барри Херн, являющийся основателем компании Matchroom Boxing, считает, что последние события в хэвивейте дают отчётливо понять сложившуюся тенденцию. Ветеран говорит о том якобы безоговорочном факте, что чемпион WBC американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) и британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) боятся и не желают встречи в ринге с клиентом Matchroom Boxing, чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа(22-0, 21 КО). 

    Херн считает, что Фьюри «спрятался» от Джошуа за контрактом с Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN, а Уайлдер и вовсе публично отказался от предложенных 100 миллионов долларов США за 2 боя с британским чемпионом. 

    «Отказ Уайлдера говорит о том, что он на самом деле думает о своих шансах, — считает Херн. — К счастью, болельщики бокса и сами всё видят. В наши дни у людей есть огромный доступ к информации. Они видят, что он просто не хочет драться с Джошуа. Но проблема не в этом. Проблема в том, что никто не хочет драться с Джошуа. Теперь все окончательно убедились, что какие-либо задержки — не с нашей стороны. Они ушли на другие телеплатформы, понимая, что теперь сделать бой в разы тяжелее».

    «Мне обидно прежде всего по той причине, что Эдди проделал невероятную работу, чтобы сделать бой за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте реальностью, — говорит Херн-старший. — Это было щедрое предложение. Почему отказал Уайлдер? Ну, он говорит, что якобы сможет заработать больше, если не будет торопиться. То есть, он хочет зарабатывать хорошие деньги, но при этом бить откровенно левую оппозицию. То же самое и с Фьюри. Мы сделали им предложение, они отказались. Факт: ни Уайлдер, ни Фьюри не хотят драться с Джошуа».

    «Когда промоутерам тяжело работать? Верно, когда у бойцов контракты разными телеплатформами. А именно это и произошло. Они быстро подписали новые контракты с разными телеплатформами. Думаю, всё просто. Скорее всего, что они просто не хотят терять нолик в графе поражений. Это проблема для всех, даже для Джошуа. Но хуже всего стартовая позиция у Фьюри. У него нет ничего, он не чемпион. И если говорить по чесноку, то я считаю, что он в этой тройке — самый слабый боец», — цитирует Херна BoxingScene.

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (80)

Lufar',
Гостей: 79

Наши друзья