• 28 марта 2019 в 14:54
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       47-летний американский олдскул-супертяжеловес Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO), который ранее собирался отбоксировать уже в мае, снова отодвинул дату: теперь это уже июнь или даже июль. Обитатель Бруклина также собирается получить боксёрскую лицензию в Англии.

       Непонятно, зачем Шеннон так рвётся в Британию, ведь, по его словам, Тайсон Фьюри предложил ему выступить у него на разогреве. 15 июня Тайсон проведёт бой против Тома Шварца в Лас-Вегасе (США). 

       «Разговаривал с Тайсоном несколько недель назад. Клёвый, крутой парняга! — цитирует Бриггса Sky Sports. — Боксёрское братство будет жить всегда. Фьюри сам предложил мне место в андеркарде его следующего боя. Это так мило. Уважение ему. А мне что? Мне просто в кайф боксировать. Я этим всю свою жизнь занимаюсь».

       Бокс, говорит Шеннон, является для него своеобразной терапией для успокоения нервов и души, этакой отдушиной от повседневных забот.

       «Было бы круто снова стать чемпионом мира. Феноменально, я бы сказал. Взять титулы в трёх разных десятилетиях», — мечтает ветеран.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (108)


Гостей: 108

Наши друзья