• 31 марта 2019 в 07:54
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Александр Гвоздик защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом бою, прошедшем в Филадельфии, он выиграл у француза Дуду Нгумбу техническим нокаутом.

       В пятом раунде француз отказался о продолжения поединка из-за травмы голеностопа.

       31-летний Гвоздик впервые защитил титул чемпиона мира WBC. В прошлом бою он выиграл у канадца Адониса Стивенсона нокаутом в 11-м раунде, нанеся ему первое поражение за восемь лет и отобрав пояс, которым он владел с 2013 года. Стивенсон после этого боя был госпитализирован, введен в состояние искусственной комы, в котором находился в течение трех недель, после чего пришел в себя и пошел на поправку.

       Гвоздик по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 17 побед (14 - нокаутом). Украинец является бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в весовой категории до 81 кг.

       37-летний Нгумбу потерпел девятое поражение при 38 победах (14 нокаутом). Он впервые боксировал за титул чемпиона мира.

    tass.ru

    8 коментариев
  • 31 марта 2019 в 07:56, spartakus1380
    Неприятная какая-то победа...
    Саша толком не успел начать защищать свой титул, а этот парень поломался сам.
  • 31 марта 2019 в 09:24, Zatoichi
    Не знаю была ли травма, но наигранно как-то  Нгумбу показывал как он разочарован.)) Не удивлюсь, если потом заявит,  что бой он выигрывал и если не травма он бы вот -вот удосрочил Гвоздика и вобще , что видел ужас в его глазах )))
  • 31 марта 2019 в 11:57, savach
    Хуйней занимаются, что за претендент? Ноунейм галимый. Смысл такого боя вообще непонятен, потеря времени. 
    • 31 марта 2019 в 12:37, a961456591
      Ты забыл тандем "Атлас-Поветкин"?
    • 4 апреля 2019 в 19:58, Salvador Sanchez
      savach: Смысл такого боя вообще непонятен
       Вполне понятен. Денег нет, защита есть)))
  • 31 марта 2019 в 12:43, a961456591
    Что прогнозировал Валуев - https://www.youtube.com/watch?v=dNIOuBLx_wE
  • 1 апреля 2019 в 15:25, Fisherman
    Уорд отдаёт должное мастерству украинца, но не столь уверен в психологической стойкости чемпиона: «Гвоздик сделал то, что и должен был сделать. Но болельщики хотели увидеть гораздо больше. А чемпион показал то, что показывает всегда. Он хорош, он техничен, у него высокая точность. Но это всё в поединках против бойцов, которые позволяют ему работать первым номером, от атаки. А что произойдёт, если его оппонент и сам будет не против зарубиться? В таком случае необходимо боксировать ещё жёстче, ещё агрессивнее. Хватит ли у него психологической стойкости для этого?»

    «Я работаю на ТВ на ESPN и раньше уже общался с Гвоздиком, — рассказывает Уорд. — И я спросил его: "Чувак, а как насчёт объединительных боёв?" И он ответил мне: "Да мне бы свой титул защитить". Об этом я и говорю, о психологии. Согласен, этот эпизод не даёт ответа на вопрос о том, что он из себя представляет. Но всё же. Допускаю, что именно для этого им и нужен Тедди Атлас. Чтобы подтолкнуть его, чтобы он оставался сфокусированным, ведь ранее мы уже видели, что у Гвоздика есть с этим проблемы».

    Уорд считает, что его соотечественник Маркус Браун (23-0, 16 КО), обязательный претендент на титул WBC, вполне может дать бой и даже отобрать чемпионское звание у Гвоздика: «Конечно. 100%. Он — молодой боец, о котором все говорят. Если он не потеряет чувство голода и не задерёт нос, если продолжит усердно пахать на тренировках, то станет реальной угрозой для любого чемпиона-полутяжа».
    • 3 апреля 2019 в 21:38, MAGTSZYU
      Очень интересный момент.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья