• 31 марта 2019 в 08:06
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Echo Arena, Ливерпуль, Великобритания. В поединке за серебряный титул чемпиона по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) британец Лиам Смит (27-2-1, 15 KO) одержал досрочную победу над соотечественником Сэмом Эггингтоном (23-6, 15 КО).

       Смит боксировал первым номером, навязал бой на ближней дистанции, действовал активнее и агрессивнее. Эггингтон попытался выровнять ход боя во 2-м раунде, но провалил концовку. Начиная с 3-й трёхминутки бой практически полностью пошёл под диктовку Смита: он зажал Эггингтона у канатов, вынудив того перейти в режим выживания.

       Эггингтону неплохо давалась 4-я трёхминутка, но боксёр вновь провалил окончание раунда. Смит продолжил активные действия, взвинтил плотность боя и вынудил рефери остановить поединок, который принял откровенно односторонний характер.

       Смит ТКО 5.


       В поединке за вакантный титул интернационального чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) британец Энтони Фаулер (9-1, 8 KO) неожиданно уступил соотечественнику Скотту Фитцджеральду (12-0, 8 КО).

       Решающим моментом в конкурентном противостоянии стал нокдаун в финальном раунде, в котором побывал Фаулер — он еле поднялся на ноги и с трудом продержался до финального гонга. Судьи разошлись во мнениях: 96:94 Фаулеру и дважды 95:94 Фитцджеральду.

       Бой начался с разведки. К 3-му раунду инициативой за счёт неплохой комбинационной работы завладел Фаулер. Фитцджеральд отвечал преимущественно ударами по корпусу. В 6-й трёхминутке андердог взвинтил темп боя, выровнял поединок.

       Фаулер брал своё за счёт школы, работы джебом, но удары Фитцджеральда были куда мощнее и опаснее. В 8-м раунде рефери отчитал фаворита за удар ниже пояса. В следующем раунде Фаулер попытался победить досрочно: болтанул оппонента апперкотом, бросился на добивание, но не преуспел. 

       В решающем 10-м раунде Фитцджеральд пошёл ва-банк, действовал агрессивно, потряс Фаулера и отправил в нокдаун. Несмотря на то, что фаворит выглядел неважно, Фитцджеральд практически не пытался завершить бой досрочно. На этот раз для победы этого хватило.

       Фитцджеральд SD.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья