• 7 апреля 2019 в 18:52
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Spodek, Катовице, Польша. В главном событии шоу местный боец второго среднего веса Роберт Парзечевски (23-1, 16 КО) не оставил шансов опытному Дмитрию Чудинову (21-5-2, 13 КО) из России.

       Бой за интернациональный титул чемпиона Польши завершился досрочно уже во 2-м раунде. Чудинов уступал оппоненту в физической мощи и скорости, но попытался действовать первым номером. 

       Во 2-й трёхминутке Парзечевски поймал Чудинова контрхуком, и тот оказался на канвасе. Продолжил бой, но попал под град атак поляка, который неплохо работал по этажам. Казалось, развить успех Парзечевски не сумел, отпустил Чудинова, но практически сразу же тот зевнул мощный правый хук, который и поставил точку в противостоянии.

       Парзечевски КО 2.


       За точно такой же титул, но в хэвивейте сражались местный ветеран Мариуш Вах(33-5, 17 КО) и уроженец ДРК Мартин Баколе Илунга (12-1, 9 КО). 

       Только в стартовом раунде Ваху удалось держать Баколе на дальней дистанции джебом. Затем инициативой завладел африканец. Он просто перебивал опытного оппонента за счёт уоркрейта, не обращал внимания на контрхуки Ваха. 

       После экватора боя показалось, что Илунга устал, и Вах сможет перехватить инициативу. Но африканец поймал второе дыхание, а поляк физически не смог тягаться с ним в плотности боя. В 8-м раунде Илунга потряс Ваха и бросился на добивание, но рефери своевременно вмешался и остановил односторонний поединок. 

       Илунга ТКО 8.


       Что-то абсолютно невероятное выдали в ринге польские средневесы Патрик Шимански (19-2, 10 КО) и Роберт Таларек (24-13-2, 16 КО). За неполные 5 раундов было зафиксировано 10 (!) нокдаунов. 

       Таких сюжетных линий не видели даже поклонники франшизы «Рокки» от Сильвестра Сталлоне. А очевидцы кричат, чтобы поединок уже и незамедлительно был признан «схваткой года».

       В стартовом раунде казалось, что ничего интересного не получится. Гораздо более техничный Шимански легко перебоксировал Таларека, дважды отправил того на настил ринга. Во 2-й трёхминутке уже Шимански оказался на настиле, но затем потряс и дважды отправил в нокдаун Таларека. Казалось, тот не сможет продолжить бой. 

       Где 35-летний ветеран отыскал в себе силы переломить ход встречи — неизвестно. Но он принялся нагружать ударами корпус Шимански, и тот мгновенно выпустил инициативу из рук. Таларек дважды отправил оппонента в нокдаун в 3-м раунде и повторил процедуру в следующей трёхминутке. 

       В 5-м раунде после очередного нокдауна вмешался рефери и остановил схватку. Шимански сразу же объявил о завершении карьеры.

       Таларек ТКО 5.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл

Пользователи
онлайн (85)


Гостей: 85

Наши друзья