• 8 апреля 2019 в 18:06
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Официальный претендент на пояс по версии WBA Энтони Кролла поделился ожиданиями от боя с чемпионом мира по версии WBA и WBO в лёгком весе Василием Ломаченко. Этот поединок состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе (США).

       «Я буду биться с одним из сильнейших боксёров в мире. Я упорно готовился в рамках 12-недельного лагеря, мы знали, что такой бой может состояться, я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Во время боя я должен буду выполнить план. Мне предстоит сразиться с великим боксёром, не могу дождаться.

       Я буду боксировать не ради опыта. Хочу шокировать весь мир и победить. Я уверен, что мне это по силам. Понимаю, насколько это будет сложно.

       В последних боях Ломаченко наносил больше ударов, чем когда-либо в своей карьере. Но я думаю, что сильно отличаюсь от его бывших соперников. Важно не дать ему диктовать темп боя», — цитирует Кроллу BoxingScene.

    championat.com

    2 комментария
  • 8 апреля 2019 в 18:07, spartakus1380
    Атакуй-не атакуй - всё равно получишь...
  • 9 апреля 2019 в 17:42, Fisherman
    Обязательный претендент на чемпионский титул по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) — крутой боец. Но этого мало, чтобы противостоять чемпиону мира по версиям WBA Super и WBO, лидеру «паунда» украинцу Василию Ломаченко(12-1, 9 КО). Так считает промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions).

    «Ломаченко — самый великий технарь в мире бокса, которого я видел со времён Мухаммеда Али, — нахваливает своего бойца Арум. — В те времена, когда Али дрался с Брайаном ЛондономГенри Купером и Карлом Мильденбергером, его техника просто была вне конкуренции. То же самое и с Ломаченко. В технике ему равных нет».

    «Мне нравится бой Ломаченко - Кролла. Но только по одной причине. Британец — парень смелый, заставит Ломаченко поработать. Болельщикам предстоит увидеть крутой бой. Но, честно говоря, я не вижу в этом поединке интриги — победит Ломаченко. Хотя, если совсем честно, я не вижу никого, кто бы мог дать ему бой в лёгком весе», — рассказал Арум в интервью World Boxing News.

    Корреспондент уточнил у промоутера о шансах увидеть вскоре противостояние между Ломаченко и молодым американским проспектом Теофимо Лопесом (12-0, 10 КО). Отвечает Арум: «Посмотрим, что этот парень покажет в следующем бою. Посмотрим, как он будет развиваться в следующем году. Может быть, он и даст бой Ломаченко. Подождём — увидим. Но я знаю наверняка, что Кролла Ломаченко — не соперник».

    Поединок Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе (США) на арене Staple Center.

    Лопес ранее не единожды заявлял, что в следующем году перейдёт в первый полусредрий вес (до 63,5 кг), так как лимит лёгкого веса даётся ему очень непросто.

Реклама

Афиша

  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья