• 9 апреля 2019 в 13:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывшие претенденты на чемпионский титул, яркие слаггеры-полутяжи Джо Смит-младший (24-3, 20 КО) из США и Каллум Джонсон (18-1, 13 КО) из Британии близки к очному противостоянию, сообщает BoxingScene

       «Есть такие разговорчики, что мой следующий бой состоится в Нью-Йорке, — рассказывает британец. — Мой промоутер Эдди Херн попытается сделать мне в июле-августе поединок с Джо Смитом. Думаю, речь идёт о бое в Madison Square Garden (MSG). Я ещё сопляком смотрел по телеку разные события из MSG, например, WrstleMania.. Но даже и не предполагал, что у меня появится шанс выступить там. Это же осуществление мечты».

       «Смит — хороший боец, — считает Джонсон. — Крутой, жёсткий. Доказал, что он является бойцом топового уровня. Да, он проиграл в последнем бою, но поединок получился отменным. Мы оба бьющие мужички, так что драка получится на славу. Думаю, я лучше. Я быстрее, у меня лучше поставлена работа ног. Пожалуй, во всём я немного лучше Смита. Но, с другой стороны, нужно быть начеку, чтобы победить в такой схватке».

       Смит в марте 2019 года впервые попытался завоевать титул, но уступил чемпиону мира по версии WBA россиянину Дмитрию Биволу (16-0, 11 КО) единогласным решением судей. 

       Свой титульный шанс не использовал и Джонсон: в октябре 2018 года проиграл нокаутом в 4-м раунде россиянину Артуру Бетербиеву (13-0, 13 КО), чемпиону мира по версии IBF.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья