• 11 апреля 2019 в 05:14
    Категория: Видео, История | Автор: spartakus1380

    А вы знали, что кроме отца Анатолия Николаевича в карьере Василия Ломаченко был еще один тренер? Знаменитый одесский боксер, а позже наставник Иосиф Кац работал с маленьким Василием в Одессе, куда Анатолий Ломаченко привозил сына, сам вместе с тем перенимая опыт у коллеги во время тренировок.

    Предлагаем вам интервью #Luckypunchnet с сыном Иосифа Каца Радиком Кацом, который уже долгое время живет в Нью-Йорке, является доктором восточной медицины. а также тренирует местных детей в своем зале неподалеку от Брайтон Бич.

    Накануне #Ломаченко #Кролла бой мы поговорили о фундаменте, который его отец заложил в Василия, об отличительных чертах его стиля, о сотрудничестве Анатолия Ломаченко с Иосифом Кацом, одесском боксе в начале 90-х, нынешней карьере Loma и другом.

    2 комментария
  • 12 апреля 2019 в 05:26, a961456591
    Вес взят: 134,4 - Лом, 134,8 - Кролл.
  • 12 апреля 2019 в 21:04, Fisherman
    Известный заокеанский спортивный аналитик телеканала ESPN Макс Келлерман после окончания процедуры взвешивания бойцов вечера бокса Ломаченко–Кролла, ответил на вопросы новостного портала Fighthype о чемпионе мира в трёх категориях, нынышнем обладателе титулов WBA и WBO в лёгком весе украинца Василии Ломаченко (12-1, 9 КО).— Макс, у вас хорошие познания в истории бокса. Ломаченко 31 год, а никто не имел большого успеха в лёгком весе после 30 лет. Сейчас мы наблюдаем конец периода пикового Ломаченко?— Я не думал много о том, что никто не имел успеха в лёгком весе в таком возрасте. Но, слушайте, Роберто Дюран поднялся в весе к своим 30 годам. Да, многие легковесы были на пике немного ранее этого возраста, но мы ещё не видели эту волну из Восточной Европы, где бойцы продолжают любительские карьеры до 25 лет. Мне кажется, что модель немного изменяется в плане возраста в лёгких дивизионах среди элитных любителей из Восточной Европы. Ломаченко приехал сюда в 26-летнем возрасте. Сейчас 31 — это новые 25? Я не знаю. На самом деле это ещё не случилось. Мы начинаем это видеть только сейчас, так что давайте посмотрим, что будет дальше.— Как выглядит Ломаченко в свой пик по сравнению в Пернеллом Уиттакером, Роберто Дюраном, МослиФлойдом Мэйуэзером?— Я ещё не видел достаточно от Ломаченко в лёгком весе, чтобы сказать, что он был бы успешен против одного из этих парней, но он бы конкурировал с любым. Если говорить о втором полулёгком весе, я думаю, что он — лучший, кого я когда-либо видел. Я думаю, что он возле Камачо, когда тот был в 59 кг. Ломаченко более умел, чем Камачо, может даже более атлетичен. Флойд Мэйуэзер в 59 кг, очевидно, был лучшим, кого я видел. Чавес был зверем в 59 кг. Я знаю, что люди предъявляют факт его проигрыша во втором профессиональном бою, но на тот момент он никогда не проходил 6 раундов, его ударили сотню раз ниже пояса, он не знал, что можно пожаловаться рефери. Не забываем, что Салидо потерял свой пояс на весах и солидно перевешивал Ломаченко. Салидо как бы использовал свой опыт и грязные штучки. Даже несмотря на это, Ломаченко почти нокаутировал его в двенадцатом раунде, а после этого преподал Гэри Расселу-младшему урок бокса. Так что Ломаченко в 59 кг среди тех лучших, кого я когда-либо видел, и в 61,2 кг он будет угрозой любому, говоря по правде.— Находится ли он сейчас на первом месте в pound-for-pound?— Я вижу его близко, но за Теренсом Кроуфордом.— Почему так?— Натуральная категория Ломаченко — это 59 кг. В 61,2 он не так хорош, как Кроуфорд, который, поднявшись в полусредний вес, остался таким же.

Реклама

Афиша

  • Рунгвисай vs. Эстрада II
    Рунгвисай vs. Эстрада II
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс
  • Усик vs. Такам
    Усик vs. Такам
  • Энтони Джошуа vs. ТБА
    Энтони Джошуа vs. ТБА

Пользователи
онлайн (47)


Гостей: 47

Наши друзья