• 15 апреля 2019 в 16:14
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Top Rank американец Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) лично присутствовал на вечере бокса 12 апреля в Лос-анджелесе (США), главным событием которого стал поединок Василия Ломаченко и Энтони Кроллы, и дал множество интервью для американских СМИ в преддверии своего поединка в андеркарде намеченного на 20 апреля вечера бокса КроуфордХан, где ему предстоит драться с представителем Финляндии Эдисом Татли.

       Молодой американец не упустил случая вновь ответить на вопросы о возможном бое с чемпионом мира по версиям WBA и WBO украинцем Ломаченко (12-1, 9 КО).

    — Боб сказал, что Лома сейчас в расцвете сил, а вы только подходите к своему расцвету.

    — Я не в расцвете сил. У меня ещё впереди много лет до моего расцвета, и вы это увидите. Сейчас я молод, мне 21, моё тело растёт. Мне не нужен Ломаченко, чтобы утвердить себя тем, кем я являюсь, чтобы сделать меня лучшим бойцом в мире. Мы хотим организовать такой бой, очевидно, для того чтобы показать, что мы не выходим забрать вишенку на торте. Но, как я говорил, это возможно только до конца года. Я сказал Бобу: «Дай мне титул чемпиона мира в июле, а потом в декабре бой с Ломаченко». Я знаю своё тело. Все говорят, что я большой легковес, и это правда. Сейчас я вешу 65,3 кг и мне ещё нужно сбросить 4 кг до боя на следующей неделе. Я буду пытаться держать вес. Это не так сложно, но сброс последних килограммов даётся всё сложнее и сложнее, потому что моё тело хочет расти.

    — Если вы будете придерживаться своего курса, вы ожидаете, что встретитесь в итоге с Василием Ломаченко?

    — Я хочу вам кое-что рассказать. Мне запретили селиться в отеле, где остановился Ломаченко. Это всё из-за команды Ломаченко. Я не знаю, может быть они напуганы или они хотят комфорта перед выступлением, или что ещё. Так что Top Rank поселили меня и моего отца в другом отеле.

    — Вы считаете, что сможете продолжать оказывать на него давление, чтобы в итоге вы встретились в ринге?

    — Я слышал, что он может драться бесплатно, но со мной ему нужен титул. Мы здесь, на арене, чтобы посмотреть поединки. Тут есть СМИ и мы здесь продвигаем свой поединок 20 апреля.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья