• 25 апреля 2019 в 12:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский боксер Амир Хан призвал экс-чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука признаться, что он гей.

       "Мы можем доверять этому парню? Мне неоднократно говорили о том, что у Келла нет уверенности в себе. Один человек сообщил мне, что Брук - гей. Если он настоящий мужчина, то пусть признается в этом. Нет ничего страшного в том, что человек - гей. 

       Келлу нужно рассказать всему миру о том, кем он является на самом деле. Люди хотят знать, кто такой Келл Брук. Пусть расскажет, что случилось, когда он получил ножевое ранение. Люди из его команды сообщили мне, что его пырнули за то, что он приставал к какому-то несчастному парню", - приводит слова Хана Boxing Scene.

       Напомним, в 2014-м году во время отдыха на острове Тенерифе неизвестный ножом ранил Брука в ногу. Помимо этого, боксер также получил порез на руке.

       Бывший чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук прокомментировал слова Амира Хана.

       "Хан поступил ужасно, обвинив меня в нетрадиционной ориентации. Мне не нравится, что моя семья слышала все это. Понимаете, Хан все это просто выдумал. Его нужно побить за такие слова, поскольку на этот раз Амир прошел по самому краю.

       Возможно, это был троллинг, я не знаю. Но он перешел все границы. С тем, через что прошел Амир, мне сложно поверить, что он сделал такое заявление", - приводит слова Брука Boxing Scene.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Эстрада vs. Бимон
    Эстрада vs. Бимон
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер

Пользователи
онлайн (73)


Гостей: 73

Наши друзья