• 1 мая 2019 в 06:26
    Категория: Интервью, Видео | Автор: spartakus1380

       Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) заявил, что в ринге накажет американца Теофимо Лопеса, ранее обещавшего "убить" нашего чемпиона.

       "Он наговорил уже до такой степени, что я просто знаю, как буду себя вести в поединке - я буду просто спрашивать в поединке за каждое слово, которое было сказано. Плюс мне ничего не нужно делать для раскрутки этого поединка, я просто буду молчать, он сам все сделает. Мы выйдем в ринге и в ринге покажем, кто на что гаразд", – сказал Ломаченко в эфире своего Youtube-канала.

       По мнению Василия, все угрозы Лопеса являются лишь пустым звуком.

       "Пока это все разговоры, какие-то его стратегические мысли, по поводу, наверное, бизнеса. Потому что до этого он молчал, его никто не знал, о нем никто не слышал, даже не смотря на его нокауты. В один прекрасный момент они выбрали тактику использования моего имени для своей же раскрутки и для раскрути этого боя, чтобы заработать денег на этом бое. У них это получается, потому что народ в Америке хавает это. С моей стороны - мне это тоже нравится, потому что я в очень хорошей ситуации и в очень хорошей позиции", - подытожил наш боксер.

    obozrevatel.com

    Один комментарий

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья