• 3 мая 2019 в 15:29
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Россиянин Денис Лебедев восстановлен в статусе суперчемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг. 

       В марте украинский боксер Александр Усик отказался от титула чемпиона мира WBA и боя с Лебедевым. Ранее организация перевела владевшего титулом чемпиона мира россиянина в статус "чемпиона в отпуске" после того, как Лебедев не смог провести бой против обязательного претендента Илунги Макабу из-за травмы. После этого титул стал свободным и его завоевал Усик, статус "чемпиона в отпуске" позволяет провести титульный бой сразу после восстановления от травмы. 

       Ранее сообщалось, что Лебедев может провести следующий поединок летом этого года, после чего может объявить о завершении карьеры. 

       Лебедев был обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBA. На счету 39-летнего россиянина 32 победы, 23 из которых он одержал нокаутом, два поражения. В последний раз Лебедев выходил на ринг в ноябре прошлого года, победив американца Майка Уилсона решением судей.

    ТАСС

    4 комментария
  • 4 мая 2019 в 18:27, IGORA
    Псевдо десантник - псевдосуперчемпион.Ха-ха-ха!
    • 4 мая 2019 в 19:09, VinsenTuaVega
      Титул полновесный, супер WBA, пояс, и он у Лебедева.

      Знаю, есть такое же мнение, например, Евгенич,  считает что немного схитрила команда Дениса, насчёт того что вот Деня откосил от турниров, и тп, а уже Чемпион первее всех после Усика, но могу только повторить, что любой идёт как ему лучше, ну смысл валиться с Дортикосом, Гассиевым, которому уже проигрывал, Бриедисом, тем более с Усиком, ещё с кем то опасным, если можно законно никого не обманывая получить полновесный титул Чемпиона мира по самой престижной версии?

      Теперь пусть выстраиваются в очередь, все эти ребята, они претенденты, а решает Чемпион, что и как он будет делать, и понятно гонорар больше у Чемпиона.

      Ну разве не красавцы? Так вывесьи своего бойца?

      А завидовать не хорошо)
  • 6 мая 2019 в 11:03, Fisherman
    VinsenTuaVega: Знаю, есть такое же мнение, например, Евгенич,  считает что немного схитрила команда Дениса, насчёт того что вот Деня откосил от турниров, и тп, а уже Чемпион первее всех после Усика, но могу только повторить, что любой идёт как ему лучше, ну смысл валиться с Дортикосом, Гассиевым, которому уже проигрывал, Бриедисом, тем более с Усиком, ещё с кем то опасным, если можно законно никого не обманывая получить полновесный титул Чемпиона мира по самой престижной версии?
     Хитрость- это далеко не всегда честность.
    • 8 мая 2019 в 15:31, VinsenTuaVega
      Полноценный пояс по самой престижной версии у Дениса,  значит, он номер два после Усика, а все, в т.ч. Гассиев, Бриедис, и прочие, теперь пусть становятся в очередь. 
      Ну и чем плох такой расклад для Дениса? При этом всё по закону, всё по честному , вроде как.

      Так что кому то везёт,  пояса сами в руки падают, а кто то, типа Поветкина, всю жизнь на расстоянии одного шага до пояса, а нет его

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья