• 4 мая 2019 в 09:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       В ночь с 4 на 5 мая мск в Лас-Вегасе, штат Невада, США, состоится турнир по профессиональному боксу, главным событием которого станет объединительная встреча в среднем весе. На ринге встретятся чемпион мира по версиям WBA Super и WBC Сауль Альварес и чемпион мира по версии IBF Дэниел Джейкобс.

       В преддверии противостояния бойцы провели официальную церемонию взвешивания. По её итогам американец оказался тяжелее соперника. Его вес составил 72,6 кг, в то время как вес Сауля — 72,2 кг. В ходе церемонии не обошлось без инцидентов.

       В момент дуэли взглядов Альварес оттолкнул Джейкобса, после чего боксёры едва не подрались. Развитие конфликта удалось предотвратить охране.

       «Это всё страх, — заявил Альварес. — Я видел, что он боится. Именно из-за страха он и начал всё это. Для меня, для моей команды и моих болельщиков победа в предстоящем поединке очень важна. Это непростой вызов, но мы готовы и одержим победу. Верю, он попытается отобрать мои титулы, но я ему не позволю это сделать. (И деловито добавил по-испански) ** твою мать!» 

       «Это всё эмоции, — считает Джейкобс. — Я в жизни никогда не отступал, не отказывался от серьёзных вызовов. Не отступал и не собираюсь. Это шанс всей моей жизни. Чувствую, что я — лучший боец дивизиона. И этот уб***ок, вот этот самый, завтра от меня получит. Всё! Точка! Давайте же сделаем это. Пытался двинуть меня своей ср**ой башкой. Пора действовать. Мои кулаки уже чешутся».

       Соответствующее видео можно посмотреть на официальной странице DAZN в «Твиттере».

    Чемпионат

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья